最大10%引クーポン お得なアダプター・シ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo4170316さん
  • ryo4170316さん

4 2018-08-09

元はとります!
子供の夏休みの始まりに一人でバッティング練習ができるように購入しました。素振りをしてもただ振るだけってかんじでなかなかやってる感がなく困っていましたが、シャトルマシーンを購入し、毎日楽しんでやっています。まだ、購入してから、試合がなく、効果はわかりませんが、思いっきり振る、ミートするを目標にさせているため、上達する兆しは見えています!
時折、シャトルの飛び具合が悪いときもありますが、それも選球眼の向上だと思い、あえて風のあるなかでやるのもいいと思います。10,000円という価格の元はとれる活躍を子供に期待します!

• MJ GLAYさん
  • MJ GLAYさん

4 2018-12-25

遊び感覚で上達しそう
クリスマスプレゼントに買いました。
他のレビューにもあるように、1球目はどうしても不安定になります。
セットで買いましたが、ACアダプターは必須です。追加シャトルも一緒に買わないと練習になりません。
使う場所によっては延長コードも必要かもしれません。
小4でもひとりで楽しそうにやってます。
素振りより100倍楽しいそうです笑
買うならセットがおすすめです。

5 2018-09-03

子供と自身のレベルアップに!
自宅のルーフバルコニーで子供と一緒にやってます。
思った以上にスピード感があってちょうど良い練習になってる様です。
昨日の全体練習の時にコーチにバットスピードが速いと褒められたらしくかなり喜んでました♪
私自身もシニアの大会を控えてるんで一緒に練習に励みます。

4 2019-06-29

初めは難しいかったが、慣れると楽しいかも、たまにシャトルが2個出てきて飛ばず、回数が少なくなってしまう、誰かにシャトル追加してもらった方がいい練習になるそうです。
追加分込みで40回以上連続打ちできます。
カメラ三脚に乗せての使用、不安定になり取り付け面の広い三脚をお勧めします。

5 2019-06-23

スピードシャトルマシン!!
めちゃくちゃいいです。
子供のために買いましたが、子供がやってるのを見てるとついつい自分も『 次、パパねー。』とやってしまう.....
そして、本気になる....
ACアダプター付きがとってもGood。

• kairkyさん
  • kairkyさん

5 2019-04-24

対応が早くとても良かったです。
子供と一緒にクタクタになるまでやってしまいむした!

• ykkkhさん
  • ykkkhさん

4 2019-04-15

対応がよい
一度キャンセルのお願いをした際もすぐに対応してくれました。

5 2019-02-10

大満足
とても、満足してます。息子の冬練習用に購入しました。

• panda0349さん
  • panda0349さん

5 2019-01-27

買ってよかった!
買ってすぐに届きました。ビックリです。小学校2年の息子に買いました。試合でデッドボールにあってバッティングを怖がっていましたが、これで楽しく練習してるので、また楽しく打席に立ってくれると思います。バトミントンの羽根なので遠くに飛ばそうとフルスイングで振ってます。

4 2019-01-17

バッティングに悩む息子へ
素振りばかりで、数だけこなしている状態でしたが、このマシンは実際に物を打つので、飽きが来ないようです。
多少、ミスショットがあり、そこは海外製なんだろうという事で、我慢かなぁ...
しかし、総合的には良い買い物をしたと思っています。

• M男7272さん
  • M男7272さん

4 2019-01-07

息子も大喜び
こんな練習道具があるなんてビックリです。息子が上手になってくれるのを祈ります。

4 2018-12-25

凄く練習になります
タイミングの取り方からスピードまですごく良い練習が出来ていると思います。
ただ機械音がデカイのでそれが残念

5 2018-11-15

大人もやりたくまります!
初期不良で交換していだだきましたが、交換していただき、子供が楽しく練習してます。乾電池で使用してますが、回転が、若干不安定です。結果シャトルが微妙に違う軌道で飛んでくるので、いい感じです。見ていたら大人もやりたくなります!

• 923marukoさん
  • 923marukoさん

5 2018-11-06

大変満足しています3
小学3年生の息子のバッティング練習に購入しまして。楽しんで、練習しています。

• _nainai_さん
  • _nainai_さん

5 2018-10-03

練習にぴったりです
子供が野球を習い始めたので、最初はボール用のを探していたのですが、このようなアイデア商品に巡り会えてよかったです、ネットも貼る必要がないので楽ちんです。あとはどのくらい耐久性があるのか、その辺がこれから見ていきたいところです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン