最大10%引クーポン お得なアダプター・シ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spnxksさん
  • spnxksさん

4 2018-12-18

まだ使っていませんが。。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
すぐ届きました。
狭い練習場所でも使えるように山なりの軌道のものを選びました。
寒い日も室内練習できるので楽しみです😊

• ryo4170316さん
  • ryo4170316さん

4 2018-08-09

元はとります!
子供の夏休みの始まりに一人でバッティング練習ができるように購入しました。素振りをしてもただ振るだけってかんじでなかなかやってる感がなく困っていましたが、シャトルマシーンを購入し、毎日楽しんでやっています。まだ、購入してから、試合がなく、効果はわかりませんが、思いっきり振る、ミートするを目標にさせているため、上達する兆しは見えています!
時折、シャトルの飛び具合が悪いときもありますが、それも選球眼の向上だと思い、あえて風のあるなかでやるのもいいと思います。10,000円という価格の元はとれる活躍を子供に期待します!

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

4 2019-03-01

子供のクリスマスプレゼントに。40個もあっという間。夢中で打っています。カゴ付きなのもありがたい。ただ、よくシャトルがつまるので-1。

4 2019-01-24

☆ミ
娘のソフトボール練習の為に購入しました。初めは山なり軌道を購入したしたが、いざ打とうと思うとバラバラで😥すぐにといあわせし直線の方と交換してもらいました。
早い対応で丁寧で感じも良かったです。またこちらから購入したいと思います。娘達も喜んで打っています。室内で気にせず打てるのが最高ですね。

4 2019-01-11

ありがとうございます
長男が野球、娘2人がソフトをしています。バッティングが上がらないので少しでも楽しく取り組めればと購入しました。
注文から配送まで、とても早くありがたいです。子供達が帰宅したら早速、練習に取り入れたいと思います。

• MJ GLAYさん
  • MJ GLAYさん

4 2018-12-25

遊び感覚で上達しそう
クリスマスプレゼントに買いました。
他のレビューにもあるように、1球目はどうしても不安定になります。
セットで買いましたが、ACアダプターは必須です。追加シャトルも一緒に買わないと練習になりません。
使う場所によっては延長コードも必要かもしれません。
小4でもひとりで楽しそうにやってます。
素振りより100倍楽しいそうです笑
買うならセットがおすすめです。

4 2018-09-12

個人連が好きな人に
羽は近くのゼビオで買えるのだろうかという不安をもちつつ購入。使っていては楽しいが、1人でやるときはまず一球目の羽は見逃すことになるだろう。音もボールのトスバッティング機とは比べ物にならないくらい小さい。おとなしくカチカチ、トン、といった感じ。バッセンと結局同じだから安上がりとは思う。あとは耐久性。2年も使えればいいが。

4 2019-06-29

初めは難しいかったが、慣れると楽しいかも、たまにシャトルが2個出てきて飛ばず、回数が少なくなってしまう、誰かにシャトル追加してもらった方がいい練習になるそうです。
追加分込みで40回以上連続打ちできます。
カメラ三脚に乗せての使用、不安定になり取り付け面の広い三脚をお勧めします。

• ykkkhさん
  • ykkkhさん

4 2019-04-15

対応がよい
一度キャンセルのお願いをした際もすぐに対応してくれました。

• na8794さん
  • na8794さん

4 2019-04-05

良いと思います
発送も早く助かりました。今までは穴あきボールを使用していました。それに比べるとスピードが早く、飛距離も長い為それなりに広いスペースが必要です。電池で使用するとすぐに電池が切れ、シャトルが出てこなくなります。アダプターを使用すればスムーズにできます。
中3になる息子の練習には、ちょうどいいようです。

4 2019-01-17

バッティングに悩む息子へ
素振りばかりで、数だけこなしている状態でしたが、このマシンは実際に物を打つので、飽きが来ないようです。
多少、ミスショットがあり、そこは海外製なんだろうという事で、我慢かなぁ...
しかし、総合的には良い買い物をしたと思っています。

4 2019-01-09

満足です
小2の子供には難しいかなと思いましたが、お友達と盛り上がってました。
風のある日には、打ちにくいようですが、バットに当たると爽快みたいです

• M男7272さん
  • M男7272さん

4 2019-01-07

息子も大喜び
こんな練習道具があるなんてビックリです。息子が上手になってくれるのを祈ります。

4 2018-12-25

凄く練習になります
タイミングの取り方からスピードまですごく良い練習が出来ていると思います。
ただ機械音がデカイのでそれが残念

4 2018-12-20

子供の練習用に購入、屋外で使用すると風で変化しますが、それも練習になり良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン