最大10%引クーポン お得なアダプター・シ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ GLAYさん
  • MJ GLAYさん

4 2018-12-25

遊び感覚で上達しそう
クリスマスプレゼントに買いました。
他のレビューにもあるように、1球目はどうしても不安定になります。
セットで買いましたが、ACアダプターは必須です。追加シャトルも一緒に買わないと練習になりません。
使う場所によっては延長コードも必要かもしれません。
小4でもひとりで楽しそうにやってます。
素振りより100倍楽しいそうです笑
買うならセットがおすすめです。

• panda0349さん
  • panda0349さん

5 2019-01-27

買ってよかった!
買ってすぐに届きました。ビックリです。小学校2年の息子に買いました。試合でデッドボールにあってバッティングを怖がっていましたが、これで楽しく練習してるので、また楽しく打席に立ってくれると思います。バトミントンの羽根なので遠くに飛ばそうとフルスイングで振ってます。

• M男7272さん
  • M男7272さん

4 2019-01-07

息子も大喜び
こんな練習道具があるなんてビックリです。息子が上手になってくれるのを祈ります。

5 2018-11-15

大人もやりたくまります!
初期不良で交換していだだきましたが、交換していただき、子供が楽しく練習してます。乾電池で使用してますが、回転が、若干不安定です。結果シャトルが微妙に違う軌道で飛んでくるので、いい感じです。見ていたら大人もやりたくなります!

5 2018-11-06

大変満足しています3
小学3年生の息子のバッティング練習に購入しまして。楽しんで、練習しています。

• _nainai_さん
  • _nainai_さん

5 2018-10-03

練習にぴったりです
子供が野球を習い始めたので、最初はボール用のを探していたのですが、このようなアイデア商品に巡り会えてよかったです、ネットも貼る必要がないので楽ちんです。あとはどのくらい耐久性があるのか、その辺がこれから見ていきたいところです

• 19541022さん
  • 19541022さん

5 2018-09-14

楽しく遊んでくれてます!
子どもの誕生日に購入しました。
とても楽しく遊んでくれてます。

4 2018-09-04

家の中で使っています。細い角度調整ができればいいなと思いました。

5 2018-08-04

満足です
アダプター&シャトル付きでとても満足しています。子供達も楽しんで使っています。

1 2019-04-30

故障した
普通に使っていたがシャトルが出なくなった。

• daiku8532さん
  • daiku8532さん

3 2018-10-26

良い商品ですが。
シャトルの発射間隔をもう「ひとテンポ」遅いと構えて打つ事ができる。
発射テンポを変えられたら最高の品。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン