最大10%引クーポン お得なアダプター・シ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo4170316さん
  • ryo4170316さん

4 2018-08-09

元はとります!
子供の夏休みの始まりに一人でバッティング練習ができるように購入しました。素振りをしてもただ振るだけってかんじでなかなかやってる感がなく困っていましたが、シャトルマシーンを購入し、毎日楽しんでやっています。まだ、購入してから、試合がなく、効果はわかりませんが、思いっきり振る、ミートするを目標にさせているため、上達する兆しは見えています!
時折、シャトルの飛び具合が悪いときもありますが、それも選球眼の向上だと思い、あえて風のあるなかでやるのもいいと思います。10,000円という価格の元はとれる活躍を子供に期待します!

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

4 2019-03-01

子供のクリスマスプレゼントに。40個もあっという間。夢中で打っています。カゴ付きなのもありがたい。ただ、よくシャトルがつまるので-1。

5 2019-06-23

スピードシャトルマシン!!
めちゃくちゃいいです。
子供のために買いましたが、子供がやってるのを見てるとついつい自分も『 次、パパねー。』とやってしまう.....
そして、本気になる....
ACアダプター付きがとってもGood。

• kairkyさん
  • kairkyさん

5 2019-04-24

対応が早くとても良かったです。
子供と一緒にクタクタになるまでやってしまいむした!

• ykkkhさん
  • ykkkhさん

4 2019-04-15

対応がよい
一度キャンセルのお願いをした際もすぐに対応してくれました。

• na8794さん
  • na8794さん

4 2019-04-05

良いと思います
発送も早く助かりました。今までは穴あきボールを使用していました。それに比べるとスピードが早く、飛距離も長い為それなりに広いスペースが必要です。電池で使用するとすぐに電池が切れ、シャトルが出てこなくなります。アダプターを使用すればスムーズにできます。
中3になる息子の練習には、ちょうどいいようです。

5 2019-02-10

大満足
とても、満足してます。息子の冬練習用に購入しました。

4 2019-01-17

バッティングに悩む息子へ
素振りばかりで、数だけこなしている状態でしたが、このマシンは実際に物を打つので、飽きが来ないようです。
多少、ミスショットがあり、そこは海外製なんだろうという事で、我慢かなぁ...
しかし、総合的には良い買い物をしたと思っています。

5 2019-01-14

シャトルを打ち出してから、子どもがバッティングでも少し効果が見られ、今後に更に期待出来そうです!

4 2018-12-25

凄く練習になります
タイミングの取り方からスピードまですごく良い練習が出来ていると思います。
ただ機械音がデカイのでそれが残念

• aimabさん
  • aimabさん

5 2018-09-20

楽しい!
内容のある練習が楽しく出来て満足です!
はまってます!

5 2018-08-30

レビュー遅くなりすみません。一昨日ようやく開封し、旦那が使用したところ、とても良かったようで2日連続で仕事帰ってきてから直ぐにバット振ってました。

3 2019-06-12

自宅で気軽にバッティング
206504-20190531-04248707
前から気になっていましたがついに購入。
思ったよりも本格的かつ設定はかなり簡単です。
コースを調整するのだけ少し手間なのと屋外で使い場合、風が強いとスライスして来たりはします。
1万円ちょいなので20〜30回は使えばもとがとれるかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン