お得なアダプター・シャトル40個セット ス...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

大喜び
小学1年生の双子に購入しました。打てる心配でしたが。なんとか当てる事も出来ているので良かった。たまにボール球もあるので選球眼の特訓にもなるかも。

5 2019-06-23

スピードシャトルマシン!!
めちゃくちゃいいです。
子供のために買いましたが、子供がやってるのを見てるとついつい自分も『 次、パパねー。』とやってしまう.....
そして、本気になる....
ACアダプター付きがとってもGood。

• kairkyさん
  • kairkyさん

5 2019-04-24

対応が早くとても良かったです。
子供と一緒にクタクタになるまでやってしまいむした!

• ykkkhさん
  • ykkkhさん

4 2019-04-15

対応がよい
一度キャンセルのお願いをした際もすぐに対応してくれました。

5 2019-02-10

大満足
とても、満足してます。息子の冬練習用に購入しました。

4 2019-01-17

バッティングに悩む息子へ
素振りばかりで、数だけこなしている状態でしたが、このマシンは実際に物を打つので、飽きが来ないようです。
多少、ミスショットがあり、そこは海外製なんだろうという事で、我慢かなぁ...
しかし、総合的には良い買い物をしたと思っています。

4 2018-12-25

凄く練習になります
タイミングの取り方からスピードまですごく良い練習が出来ていると思います。
ただ機械音がデカイのでそれが残念

• ryo4170316さん
  • ryo4170316さん

4 2018-08-09

元はとります!
子供の夏休みの始まりに一人でバッティング練習ができるように購入しました。素振りをしてもただ振るだけってかんじでなかなかやってる感がなく困っていましたが、シャトルマシーンを購入し、毎日楽しんでやっています。まだ、購入してから、試合がなく、効果はわかりませんが、思いっきり振る、ミートするを目標にさせているため、上達する兆しは見えています!
時折、シャトルの飛び具合が悪いときもありますが、それも選球眼の向上だと思い、あえて風のあるなかでやるのもいいと思います。10,000円という価格の元はとれる活躍を子供に期待します!

3 2019-06-12

自宅で気軽にバッティング
206504-20190531-04248707
前から気になっていましたがついに購入。
思ったよりも本格的かつ設定はかなり簡単です。
コースを調整するのだけ少し手間なのと屋外で使い場合、風が強いとスライスして来たりはします。
1万円ちょいなので20〜30回は使えばもとがとれるかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン