最大10%引クーポン 6ヶ月保証付き お得な...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

注文してすぐに到着しました!
簡単な作りですが、主人は楽しいといって素振り練習しています。
6ヶ月保証なので壊れやすいのでしょうか?少し不安ですが大切に使いたいと思います^ ^
ありがとうございました!

5 2020-03-22

角度調整もできて楽しいバッティング練習!
注文してすぐに届きました!
さっそく2000球(羽)バッティング練習していました!
小6と小3の子供たちは、ものすごく楽しい!と喜んでいます!
コーチをしているパパも、これでシャトルを手投げしなくて済むとニコニコ。家族全員、大変満足しております!
角度を調整できて、山なりと速球を打つことができるので、とても良い練習になります!

• mogmog8さん
  • mogmog8さん

5 2020-10-20

有り難い商品です。
非常に快調です。我が家は玄関前にセットして、庭に向かって打っています。家の前の小さな道路に立って、家の庭に向かって打つのですが、車通りも少ないので、安全です。近くの公園に行くよりはるかに短時間で練習が済むので小学校前の朝練習で非常に助かっています。シャトルも飛ばない設計のようで拾うのも楽です。3段階のスピード設計もいいですね。家の中では金属バットは使えないので、プラスチックバットで6歳と9歳の兄弟が仲良く使っています。母が投げるシャトルより断然良いみたいで購入して本当に良かったです。マシーン自体も思ったより小ぶりで非常に良い商品だと思います。オススメです。シャトルの劣化を防ぐため、金属バットに手首に巻くバンドを遠心力で吹っ飛ばないようにテープで巻きつけて、シャトルが直接の当たらないように使っています。それでシャトルも飛びにくいのかな!?

4 2020-09-27

室内練習用に
息子の練習用に購入しました。まっすぐ軌道のため、野球やっていない小2には室内設置だとスピードが速すぎて打てないため、二部屋またいで設置していい感じになりました。
外でやると風の強い日は厳しいかな。
理想は体育館のようなところがいいと思いますが、自宅でも楽しく打てるし、母つきあわなくてよくなったので、助かります。(手動でシャトル投げさせられていたのでww)
電源アダプタ一緒に買って正解でした。ポータブル電源があれば外でも使用できるし安定します。
シャトルも6個では足りないので追加購入しましたが、買ってよかったです。
拾うときは虫取り網で回収がおすすめ♪私のストレス発散にもなります。

4 2020-04-19

離れて暮らしている中学2年生の子供のために購入しました。ショップでもボールタイプのトスマシーンは販売されているもののシャトルのマシーンはここでしか購入できず、一人でも練習できるので購入しました。やはりレビューにもあったように羽が弱いそうです。2回打ったら1個は羽がダメになったと言っていました。羽の部分をもう少し耐久性のある物であれば大変良いかと思います。又屋外で使用する際には風の影響もかなり受けてしまうようです。

• SP3335さん
  • SP3335さん

5 2020-11-24

シャトルマシン
支払いから配送、到着まで対応が早かった。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2020-11-10

商品届きました。
孫の少年野球の練習用に購入しました。
予想していたよりも音が静かで安心しました。
軌道も安定しており、孫が大変喜んでいました。

5 2020-10-27

シャトルが安定して出てくるので使いやすい。

• TTT0712さん
  • TTT0712さん

5 2020-10-20

品物が良く大変満足しています
子供も喜んでいます。

• Ke-tasunさん
  • Ke-tasunさん

5 2020-10-19

出てくるシャトルの高さや方向が良い意味で安定していないので良い練習になります。

4 2020-09-23

外で使う時は、風に左右されますが、楽しんで練習しています。

5 2020-06-11

入金して次の日には届きびっくりしました!旦那が野球やっててこの自粛生活のために購入しました!

5 2020-06-09

ステイホームでなかなか外出ができない4歳の息子用に。
これまでティースタンドで打っていたのですが、もう少しいろいろなことをやらせたいなと思って、シャトルマシンにしました。金曜日AMに発注して、翌日到着。週末に遊べてよかったです!
本体はとても軽く、移動が楽々。アダプターはそれほど長くないので、乾電池で動くのは良いですね。
そして思いのほか、私も主人も楽しく打っています(笑)。家族全員の運動不足解消になりそうです!!

5 2020-05-14

部活動が休みの中、子供の室内練習に役立っています。

4 2020-04-20

シャトルマシーン
値段は高かったですが息子の誕生日プレゼントとしては喜ばれました。キャンセル対応も早くてとても助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品ピッチングマシン