【年中無休】最大10%引クーポン 野球 サン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

素早い対応
素早い対応で、直ぐに商品が届きました。次回のゴルフに使用します。

• 雅GPXさん
  • 雅GPXさん

5 2019-09-27

すぐ届きました
注文後早く到着し、梱包7も丁寧で品質も満足です

5 2019-10-21

価格的にも非常に魅力ある商品でした。耐久性がそこそこあればまたリピートします。

5 2019-10-16

届きました!
発送も早くすぐ届きました!
ありがとうございました😊

5 2019-10-01

なかなかの質感
シニアリーグをしている息子の為に購入。
値段の割にはしっかりとしていて
偏光具合も普通に感じられます。
中学生が使用しますが
フィット感も良いとの事です。

4 2019-09-24

丁寧で迅速な対応をしてえいただきありがとうございました。
軽くて視界も良好です。

5 2019-09-18

気に入りました
サングラスも消費期限があるのを知って、安価なサングラスを探していました。思っていた以上に早く届いて、迅速な対応と丁寧な包装で安心しました。ありがとうございました。

5 2019-08-24

安くても良い商品です
注文の2日後には手元に届きました。明日の草野球に間に合いました。また、ゴルフに釣りにドライブにフル活用です。

4 2019-06-14

値段が安いけど、軽いしかなりいい感じです。

5 2019-06-11

よかったです。また注文したいと思います。

4 2018-09-06

ローリングス最高!
ローリングス安くても良いです・カレコレ、ローリングスサングラス三個目です。値段含めていい買い物です。今度は偏向サングラスなので楽しみです。⚪クレーとかいらんです笑

4 2018-07-23

早速使用しました。
フィット感が強いけど、とてもいいです。

5 2018-10-10

写真で見た感じより、レンズがブルーでしたが、まあ許容範囲でした。
この値段で購入できるのは、お買い得な商品だと思います。
梱包は、想像以上しっかりして送っていただいていましたので、商品が傷つく事はありませんでした。

• motabuさん
  • motabuさん

5 2018-08-29

大満足
届いたばかりでまだ使っていませんが、つけ心地などベストサイズです。また、動いても落ちないフィット感で良いと思いました。

• win4905さん
  • win4905さん

5 2018-07-30

安い
この値段で このクオリティの高い商品はなかなかないと思います。
ランニング用に購入しましたが、思わず息子のも追加購入しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他