最大10%引クーポン 文字刺繍入り ナイキ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • 刺繍
  • 名入れの刺繍は思ったよりしっかりしていて満足しています。ただ、ナイキ のマークの刺繍の色が写真では分かりずらかったので、合わせたつもりが間違ってしまいました。商品自体は名入れも含め良い買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミッチ219さん
  • 1 2020-02-05
  • 青色のタオル・刺繍の色
  • 一度お試しで購入した際に名入れの刺繍の色が微妙だったので変更して再度購入しました。注文確定した後にナイキのマークの色と刺繍の色を同じ感じにしてもらう為、店舗に電話で問い合わせしたところ…マークの色と合わせると刺繍の色はオレンジです。刺繍の担当の者に聞いたので間違いないです…と店員さんが言われたので刺繍の色をオレンジでお願いしました。商品が届いてビックリ…ナイキマークと明らかに全 ・・・(続きを読む
  • ミッチ219さん

5 2020-02-18

スムーズな対応ありがとうございました。プレゼント用に購入しましたが、自分たち用にも購入しようかな♪

5 2020-02-11

子どもの部活の先輩方への記念品に
息子の部活の三送会で、卒業する先輩方への記念品として購入しました。
とても素敵でかっこいいネーム入りのタオルでした。
箱入りなのも嬉しかったです。
きっと喜んでもらえると思います^ ^
また、領収書のURL入りのメールを誤って消してしまった件では、丁寧にご返信いただき対応してくださり、ありがとうございました。

5 2020-02-18

刺繍もお願いしましたが、思っていたより早く届いて満足です!
プレゼント用なので、渡すのがとても楽しみです

5 2020-02-11

待ってました!
この度はスムーズな対応をありがとうございました!
小学生の次男に、中学生になっても競技を頑張ってのエールを込めて注文しました。
次男からも「カッコいいじゃーん!」の言葉が飛び出し大満足です。
実際に使用するのがとても楽しみです!
同じチームの子達にもオススメしてみよーっと^_^

• かおQ0707さん
  • かおQ0707さん

5 2020-02-06

可愛いタオルに仕上がりました。
お店の方にメールで問い合わせたのですが、
とても対応がよかったし、親切でした。
届いたタオルも可愛い仕上がりで、
今回はプレゼントとして購入したのですが、
次は子供にも購入してあげようかと
思いました。
値段もお手頃ですし、
プレゼントなどに、オススメです。

• mdakmamaさん
  • mdakmamaさん

4 2020-02-02

大方満足です!
子どもたちへの卒団記念品として購入しました。11枚それぞれの刺繍の対応ありがとうございます。発送も早く、別領収書の対応もしていただきありがたかったです。
タオルを箱に入れてもらって配送となってましたが、刺繍の位置が真ん中だったらもっと良かったです。

• D. tamuさん
  • D. tamuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-01

お店の迅速な対応に感謝
今回、初めて卒業生への贈り物として購入させていただきました。
問い合わせにも迅速に対応してくださり、希望どおりの商品を購入できました。
感謝です!(^^)d

5 2020-01-31

プレゼント用に購入。
刺繍していただいた名前は、高級感があってとても良かったです。
プレゼントにぴったりで大変気に入ってます。

5 2020-01-27

商品も良かったし、対応もすごく良かったです!
混んでるので5日以上かかる旨の連絡を電話で下さったり、変更にも対応してくれました。
子供達のスポーツチームへのプレゼントで購入しましたが、渡すのが楽しみです!
機会があればまた注文したいです。

• yamabillyさん
  • yamabillyさん

5 2020-01-27

刺繍代込でこの安さ。
刺繍入りでこのお値段は良心的です。
タオルが入っている箱が汚れていたのですが拭けばきれいになりました。

5 2020-01-24

すごく良かった!
プレゼントとして購入しました。刺繍のことでSHOPの方に色々相談させていただいたのですが丁寧に対応してくださいました。満足いくものに仕上がって良かったです!

4 2020-01-24

刺繍

5 2020-01-24

大満足‼
名前刺繍が入れられて、プレゼントに最適です!

• M.Kushidaさん
  • M.Kushidaさん

5 2020-01-23

注文前の質問から発送までとても親切でしたので最後まで安心でした。
商品も満足です。

5 2020-01-22

卒団記念品として購入しました。とてもきれいな仕上がりですし、値段も満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル