最大10%引クーポン SSK プロエッジ ソフト...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大10%引クーポン SSK プロエッジ ソフトボール用ヘルメット 打者用両耳付き H6500 一般

4,451円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

デザイン良く使いやすい
シンプルでかっこいいヘルメット!頭部はジャストフィットでしたが、耳あてはちょっと緩いかな。サイズ感はミズノと同じくらいだと思います。
使用していたZETTのヘルメットがめちゃくちゃ狭かったからワンサイズ大きめを選んだけど、Oでもよかったかな。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2020-11-05

とても使いやすく他のメーカーのよりもデザインなど優れていると思いました。個人差がありますが。コストも安価で助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-13

夏に蒸れ難いスリット付きヘルメット
作りもしっかりしており、軽くフィットします、夏にも蒸れ難い様にスリット付き値段も手頃で良いヘルメットです。

5 2021-04-09

水曜日に注文して、翌日の木曜日に届きました。
素早い発送ありがとうございます。土曜日の試合に
間に合いました。商品もミズノと迷いましたがSSK
のヘルメット、値段以上に良いと思いました。サイズ
もピッタリでした。

5 2020-09-03

デザイン、機能性も最適
ヘルメットのサイドラインのデザインもエアーベンチレーション機能も良く、耳を強く抑え込みもなく頭にピッタリでとても気に入っています。

2 2021-03-12

買った物が届かずに配送状況を確認でショップに連絡をと出たので連絡しました。
次の日には送ってくれましたがお忙しいとは思いますが先に遅れるなら連絡を頂きたかったです。

2021-03-15
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
また、メーカーが土日とお休みをいただいているため、
商品の入荷にお時間をいただいている状態です。
お手数をお掛け致しますが、何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

3 2020-07-16

息子が使ってるSSKのヘルメットをかぶってみたらLサイズで大丈夫だったのでLサイズを購入したのですが届いたのでかぶってみたら少し小さかったです。まあ使っていくうちに気にならなくなるかな。