最大千円引クーポン 野球 ストッキング ジ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

早くて助かります!息子たちはmizunoがいいと言うのでまとめ買いです。

• まー7116さん
  • まー7116さん

5 2018-11-30

リピートです。
子供用としてリピート購入。
現在同じミズノ製とスポーツ用品量販店のオリジナルブランドの物をそれぞれ1年半使用しました。量販店の物はかなりくたびれてきました。ミズノ製はまだまだ大丈夫です。そんな理由でリピートしました。

4 2019-08-29

値段的には満足ですが 毛玉になりそうだなぁとちょっと心配ですが とりあえず使ってみたいと思います!

5 2019-08-28

中学生の息子に。
大人用では大きすぎるので、こちらを購入。ちょうど良いです。

5 2019-08-20

子供に
リピです。
他のメーカーで固かったので、ミズノにしました。
柔らかくて使いやすいです。

5 2019-06-05

某メーカーと比べて色褪せにくい
他店で購入して使用していたので、今回は買い足し2足目です。
某メーカーのストッキングは、ブルーだったはずなのに、ユニフォームや練習着に隠れてない部分がいつの間にか、退色?劣化?染色?…原因は不明ですが、灰色になってしまいました( ̄□ ̄;)!!
少年団の先輩ママにミズノなら色褪せにくいよ〜!と教えて頂いて、試してみたところ、本当に色褪せしてません!!素晴らしい!!

5 2019-05-07

息子様に購入!早く届き大変助かりました。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2019-01-17

少年野球で使用するために購入しました。
ローカット、キチッと履けるので見た目もいいです。リピします。

5 2018-11-17

ローカットタイプなのでかっこいいと思います。

5 2019-09-23

少年野球チームの色が近くのスポーツ店ではないので。
サイズも良く、はき心地も良いようです。

4 2019-09-14

気に入ってます☆
小学校4年生で小さめなのでなかなかサイズが合うのがなかったのですが、こちらはサイズ感もちょうどよく履きやすいと言っています。

5 2019-09-10

やっぱりミズノ!
息子愛用です。
消耗品ですがしっかりして良い感じです!

5 2019-09-10

安くて、質も良いです。やっぱりミズノですね

5 2019-09-05

子供のために購入
どこでも買えますが、ネットで購入。大丈夫そぅです。

4 2019-08-20

さすがミズノ
子どもの替えに注文しました。 さすがミズノでした。 良い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアストッキング