最大10%引クーポン 【2本組】野球 少年用...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

小3三男。130センチ25キロガッチリめ。
ゼットのショートじゃなきゃいや!
って言ってます。ミズノ 、デサントは無駄にダブつく。厚い重い。履き心地は絶対ゼット!

5 2019-10-30

息子用です。ZETTのパンツが一番履き心地がいいらしく、一番のお気に入りです。

5 2019-08-28

フィットしてとても着心地がいいようです!

5 2019-07-01

子供用に購入しましたが、ミズノよりは我が家はおすすめです。

5 2019-07-01

今までミズノのズボンを購入してましたが、断然こちらのがおすすめです。
見た目もフィット感も汚れの取れ具合も凄く良いと我が家は思います。
ただ、生地はあまり厚くないので破れやすいのはあるかも。。。

4 2019-06-20

迅速な発送
145cm/43kgぽっちゃり体型の息子に購入。
ピチピチの方が見た目はカッコイイですが
息子の要望で少しゆとりが欲しくて160cmを購入しました。
履きやすいようですが、生地が少し薄いので破ける前にリピしようと思います。

5 2019-05-29

薄手で、フィット感が気持ちいい。と子供達に好評でした。暑くなってきたのでちょうど良かったです!早速リピートしました。

4 2019-05-26

ユニホームパンツ
ショートパンツを購入したのですが、とてもすっきりしたシルエットで、生地もしっかりしていました。

4 2019-04-07

何枚あってもすぐに穴を開けてくる練習着です。
気持ち生地が薄いですが、洗濯も楽!早く乾く!
普段のサイズ感で購入しましたが、ぽっちゃりな息子にはジャストサイズ過ぎなくらいでした(´∀`;)

5 2019-04-06

細身です。
身長は高くないけどムチムチ下半身の息子にはパツパツでした(笑)
ピッタリタイプが好きなので全く問題なしで、履き心地がいいようです。

• SSK1985さん
  • SSK1985さん

5 2019-03-11

迅速な対応で購入から数日で手に取る事ができました。次回も購入したいなと思います。

4 2019-01-03

此の度初めて利用させてもらいました孫に買ってあげたのですが孫も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-11-16

かっこいい
今流行りのショートパンツが安く買えました。
ありがとうございます

5 2018-10-13

小学4年の息子に購入しました。下半身がっちり体型です。
体にぴったりフィットしてちょうどよかったです。動きやすいみたいで気に入ってます!
リピすると思います(^-^)

• わだ5084さん
  • わだ5084さん

5 2018-10-12

5年生の息子に150を購入しました。伸縮性のあるパンツで汚れ落ちもよく重宝しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム