最大10%引クーポン 野球 ユニフォームシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

すぐに届いてたすかりました!
いつも着ていた1着を紛失してまって、急ぎで必要になってしまいましたが、土日も営業されていたためすぐ商品が届いて助かりました。
キャッシュレス払いも対応していたので、便利です。

5 2019-09-05

涼しくて、お安くて、とってもいい感じです。
メッシュなので、アンダーの色がものすごく目立つのかと思いましたが、案外ちゃんと白く見えます。
名前もちゃんと書けますし、夏場にはお勧めですね。

5 2019-08-22

息子用に購入。まだまだ暑いので必需品です。店で買うよりお得なのでありがたいです。

4 2019-08-05

暑い夏、やっぱりメッシュ
子供用に購入しました。
熱中症対策で二着購入しました。
かなり違うみたいです

5 2019-07-24

夏場の必需品
中学の子供に頼まれて。暑い夏の練習には、メッシュの練習着が必需品。
とても気に入ってます。

5 2019-06-05

子供の練習用に買いました。夏場に向けて薄手で着やすいです

• 球児3171さん
  • 球児3171さん

5 2019-05-11

すずしい
メッシュで軽く涼しいそうです。
2枚買って正解でした。

5 2019-05-06

涼しい
涼しいし動きやすいそうです。汚れも落ちやすいので助かります。

5 2018-09-08

近隣店舗にはないんです
今年の猛暑の中、体力のついてない高校1年の野球部練習は 大変でした。メッシュ生地の練習着は涼しいと言っています。着替えも何枚も欲しいですし、これは薄くて軽くて かさばりません。近隣店舗になくて、取り寄せに1週間以上かかると言われましたが、こちらはすぐに送っていただけました。ありがとうございます😊

5 2018-08-23

安く買えてラッキーでした。いつもはミズノですがZETTもいい感じ!

5 2018-07-22

猛暑の中の野球練習は辛いと言う息子に、少しでも暑さが和らぐようにとメッシュ素材の練習着を購入しました。汗をかいてもすぐ乾いて、とても着心地が良いようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム