野球 練習 フロント・トスマシン 硬式 軟式...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 満足
  • 自動でボールも出てくるし、高さも調節でき、電池でも、コンセントを差してもつかえるので、いい感じです&#8252 ;もっと安いのと迷いましたが、こちらを購入してよかったです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • 機械にボールがあたり 配線が もう壊れてしまいました&#1285 55;一週間もつかってないのに&#1285 55; ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

最高です!
最高です!
どっかのメーカーの手動式の物と比べたら雲泥の差で良いです。
そのどっかのメーカーの物は足で踏み込んで「ジーーー、バンッ」という感じで何の前触れもなく飛んで来るので非常にタイミングが取りにくい上、球の方向も定まりませんでしたが
この製品は電動なので「ウィーン」という音で球が沈み込み「ペッ」となって「トン!」で発射されるので、しっかりと溜めを作って体重移動しながら打つ事も出来ます。
発射板も視力検査で使うアレのような形なので安定したボール軌道で非常に打ち易いです。
当然ボールには縫い目が有るので若干の軌道のブレはありますが、全然許容範囲でした。
6畳間で練習しているので、一番弱い設定で硬式ボールやっているのですが、とにかくタイミングが取り易いのでバンバン打てます。
本体も非常に頑強な素材で出来ているようなので安心して練習出来ます。
値段分の価値ある商品だと思いました。

4 2018-12-20

毎日やってます
右打ちから左打ちに変えた息子。バッティングセンターも遠くにしかないので思い切って買いました。
息子は毎日やってます。
良いものを買えました。

5 2019-07-29

満足
自動でボールも出てくるし、高さも調節でき、電池でも、コンセントを差してもつかえるので、いい感じです‼
もっと安いのと迷いましたが、こちらを購入してよかったです‼

5 2019-07-20

息子用
息子用に購入しました
商品はしっかりしています。
自主トレのパートナーとしてしっかり働いてもらいます(笑)

5 2019-04-19

卒団の記念品でチームにプレゼントしました。
持ち運びできるし、練習に重宝されているようです。

5 2019-03-16

小学1年の息子の練習用に購入させて頂きました。楽しみながら黙々と練習しております。今後の活躍に期待している父親です。

• Leon09さん
  • Leon09さん

5 2019-03-03

硬式をしている子供の為に購入しました。私が仕事が遅くなった時にトスマシーンに活躍してもらいます。届いたばかりなのでまだ使っていませんが、とても楽しみです。

5 2018-12-30

役に立ってます!
単1電池で動くので助かります。公園に持ち運べる大きさなので、毎日練習に役立ってます。

4 2018-12-29

音は多少ありますが、子供達がとても喜んでくれています。

• shu-1001さん
  • shu-1001さん

4 2018-10-23

小学3年生の練習用に購入。自宅駐車場の少し傾斜のある場所でやるとトスが上手くあがらないので、微調整が必要。音がうるさいので明るいうちに沢山練習しようと思います。

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2018-03-10

音が静か
前のモデルが壊れてしまい
買い替えで購入したのですが
前モデルより静かです
後は耐久性が心配ですが
前モデルは4年ほどで壊れてしまいました
4年ももてば十分ですけどね。

5 2018-09-01

小学生の子供が一人で練習するのに買いました!
とても喜んで使っています。
幼稚園生の子供は、バッティングの他にもボール取る練習にも使っています!

5 2018-05-30

良い商品ですね
思ったよりフンワリとしたトスです。確実に同じ場所に上げてくれるので、反復練習に向いていると思います。
やや音が気になるので、夜間には使わないようにしています。

• U5Tさん
  • U5Tさん

5 2018-05-03

ACアダプタ付属はありがたいです。
たまに2球一緒に弾けたりすることがありますが、トスの高さも
調整出来て良いですね。今だけ練習ボール付だったので
(白い軟式風ゴムボール)連続で打てます。硬式ボールと混ぜて
セットすると、トス高さが違うので変化したトスバッティングになります。

4 2018-04-23

買ってよかった
小学生の軟式練習用に購入しました。総合的には買ってよかったです。ただうちの子は背が低めなので一番低い設定にしてもちょっと高かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン