27%OFF 最大10%引クーポン トレーニング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 孫の少年野球用に!
  • サイズを間違えて購入してしまい、土日を挟みましたが月曜日に連絡してすぐに交換手続きをしてくださり感謝でした。丁度試合を控えており間に合ってよかったです。野球用に購入したのですが、学校で休み時間にサッカーをやるのに他のシューズだと前が破れやすいといい通学にも履いていっています。ベースボールタウンさんは色々購入させていただいておりますが、迅速かつお手ごろで気に入っています。来年中学 ・・・(続きを読む
  • パピママ2424さん
  • 3 2019-02-17
  • 通常は26.5cmを履いているのですが、27.0cmを購入しました。つま先からかかとまでの寸法はピッタリでよかったのですか、幅はそれでもきつめでした。余裕を持って履きたい方は1.0cmほど大きめを購入した方がいいと思います。大きめを購入した方が良いのは、単純にサイズが小さいわけではなく、シューズの中(インナー?)が頑丈でしっかりした作りをしているからその分きつく感じるのだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

サイズ交換往復送料無料だったので安心だったけど、送り返したりの手間が面倒なのでなるべく一発で済ませたかった。結構悩んだ末お店を信じて1サイズUPを選択。幅広が好きな方はちょうどいいと感じました。交換の手間が省けました。

4 2019-06-07

少し大きめのサイズを購入したが思ったよりもちょっと大きいかった!

5 2019-05-28

価格もちょうどよく、質もいいので、傷むと毎回購入しています。

• 琉凛さん
  • 琉凛さん

5 2019-05-19

早急な対応が良かったです。
有り難うございました。

5 2019-05-10

息子さん気に入ってます
チームからともマッチして、すごく気に入ってます

5 2019-05-10

いつもすばやい発送
子供たちが野球をしているので、よく利用させていただいてますが、いつもすばやく丁寧な発送で、ありがたいです。
とりあえず必要なものはいつもこちらのお店で探します。

4 2019-05-10

ありがとうございます
サイズ交換依頼しまして、無事大会前に到着しました。
助かります。ありがとうございました。

5 2019-05-08

迅速な対応でした!次回もよろしくお願いします!

5 2019-05-04

野球の練習用に購入。
まだ使っていませんが長持ちしそうです。
色も良かったです。

5 2019-03-30

初めて購入しました。アップシューズとトレーニングシューズの違いが分かっていません。

5 2019-03-26

ピッタリ
アシックスのシューズは細身に出来ているので、娘の足にはピッタリでした。
普段より大きめサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。

• maedausaさん
  • maedausaさん

4 2019-03-22

前回(1年半くらい前?)こちらで買ったトレシューの踵が破れてしまったので、また購入しました。ほぼ毎日使っているので、仕方ないのですがお店に連れていく時間もあまりないので助かりました。前回もアシックスでしたので同じものが足にも合っていると思いこちらにしました。23.5を買うつもりでしたが、ワンサイズ大き目がおすすめとありましたので24.0で注文しました、特に大きすぎず丁度いいようです。もう少し安いといいですね。

5 2019-03-15

早い!
子供が野球に入り、お店に買いに行ったものの、サイズがなかって困ってたら、先輩ママさんに教えてもらいました。次の日には届き、練習に間に合いました

• けん敏さん
  • けん敏さん

5 2019-02-25

注文して二日後には商品が届いたので練習にさっそく利用できたので非常に助かっております。店舗と同じようにできたのでこれからも利用したいと思います。

5 2019-02-25

刺繍入りなのに、即着。
すぐに使えて子供は大喜びです。
有り難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク