20%OFF サイズ交換無料 スパイク SSK スタ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • スパイク SSK スターランナー18-V
  • 練習ように初めてベルトタイプのスパイクを購入しました。サイズもピッタリ、着脱が楽で緩みもあまり感じません。ベルクロで履いた感じも軽く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 117ツバチャンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43
  • 3 2019-06-24
  • ベロとベルトが・・・
  • 幅広の足で大きい為、選択肢が少なく、ベルトタイプこれぐらいだったのでこちらを購入しました。まだ試しばきのみで実使用していませんが、その状態ではベロとベルトがエナメル素材同士の為ベッタリと張り付いてしまいます。マジックテープを剥がした後にベルトをベロから剥がさないど調整ができませんし、脱ぎ履きすることもできません。ベルトで簡単にという利点が損なわれています。また、くっつきやすい為 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

かっこいい!
娘が部活でソフトボールをしているので、それ用に購入。スライディングで紐切れがあり、マジックベルトタイプを履いてみたいというので、今回購入してみました。
店舗にはなかなか置いておらず、チームカラーのホワイト×ブルーという商品もなかなか無い中、こちらで販売してくれていたのでとても助かりました。甲高の娘は他社メーカーだと、0.5センチアップで購入しなくてはならないのですが、今回も0.5センチアップで購入したら少し先が緩いとの事でした。しかし、ベルトで調整できるし、紐のようなキツイ締め付け感もなく、とても履き心地が良いと言っています。
いつもこちらで良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2019-07-23

お友達から頼まれて
娘に購入して部活で履いていた所、お友達から履かせてと言われ、貸した所すごく良いとの事で代わりに注文。他メーカーだと、0.5センチアップで購入する所、こちらの商品は通常サイズで足先がゆったりしていて、指が動かしやすく力も入れやすいとの事でした。マジックベルト式なので、スライディングで紐の様に切れる心配もなく、大変良いと喜んでいます。

5 2019-07-29

息子の少年野球スパイク
近所のスポーツ店では、マジックテープタイプのスパイクは小さいサイズしか見つけられず…
大きなサイズまであるこの商品は、サイズアウトしても長くお世話になるかと思います‼️

5 2019-07-20

スパイク SSK スターランナー18-V

5 2019-07-19

満足
リーズナブルなベルトタイプを探していてこちらの商品を選びました。
私は足の爪があまり強くないのですが、つま先が幅広で履きやすいです。

4 2019-07-13

ホールド感
交互のマジックテープ式なので、ホールド感が良い感じです。紐より脱ぎ履きが出来て満足してます。

5 2019-08-10

迅速丁寧な対応でとても信頼のおけるショップさんで商品もお手頃でお値段以上の買い物が出来たと満足しました。

5 2019-06-09

プレゼント
少し早く、父の日のプレゼントとして、主人に
思ってた以上にとても喜ばれました、

• kou_raku_kさん
  • kou_raku_kさん

5 2019-05-16

息子のお気に入りです。
サイズ売り切れが多いので、買えて嬉しいです。
またよろしくお願いしまーす♪

5 2019-04-21

デザインが好きです
普段のスニーカーサイズは21cm〜21.5cmで今回は21.5cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。
なかなか実店舗では置いていないものだったので買えてよかったです!

4 2019-04-04

翌日に届きました
今まで履いていたスパイクがぼろぼろになったので、購入しました。注文して翌日や届いたので、練習に間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-03-25

素早い対応で息子のスパイスを購入出来ました。早く履いておもいっきり野球したい!といってます。ありがとうございました。

5 2019-01-15

商品が届いてすぐに練習に使いました。
足にちゃんとフィットしてランニングもしやすく、キャッチボール時にはしっかりと踏み込んで投げる事が出来て良かったです。

• 虎ピーさん
  • 虎ピーさん

5 2018-12-05

息子の愛用スパイクです。そろそろサイズアップと思い、今回購入しました。
サイズ交換無料なので安心できます。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2018-10-09

いい!
子ども用に購入、紐は途中でほどけるのでマジックテープにしてみました。脱ぎ履きしやすくしっかりホールドできるようで、本人も履きやすいと喜んでました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク