最大10%引クーポンスパイク 野球 ミズノ m...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

サイズぴったり❣
スパイクの種類を間違って頼んでしまったのに、迅速に対応していただきたいて、すぐに違うのを送って頂き助かりました👍
電話対応、メール対応もとても親切にして頂けました。
又ここでお買い物したいです。

5 2019-02-22

履き慣れたいつもの
いつもの履き慣れたスパイク、いつも買うチーム御用達のお店より、お安く、お手軽、早く手に入るのが良かったです。暦球のオマケもいいなー。グローフケースに入るんじゃないかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク