20%OFF スパイク 野球 ミズノ mizuno 樹脂...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴん8509さん
  • ぴん8509さん

5 2019-10-15

硬式野球している子供が使用しています。
履きやすく疲れにくいMIZUNOさんを使用しています。

5 2019-05-30

子供にプレゼント
こないだ26.5を買ったばかりなのに、何だかもう小さいと言われ、交換も無料だと言うことでちょっと大きいかな?と思いましたが27.5を購入しました。紐を通さず試し履きさせた所、つま先が余ってる、やっぱり大きかったかな?と思ったら、息子が、こんくらいで丁度いいよ、大丈夫だよ。って言うので交換はしないでそのまま履かせたいと思います。
消耗品なので、お安く買えていつも助かっています!ありがとうございます!

4 2019-08-12

サイズアウトになったため買い替え。
お手頃価格なので、こればかりです

5 2019-06-17

高校生の息子がとても気に入って使用しています。

• pado88さん
  • pado88さん

5 2019-05-10

幅広な足のため ワイドサイズの取り扱いがあり また サイズ交換もしていただけるとのことで 助かりました。

5 2018-06-09

毎回ミズノ商品が好きで買いますが、今まで買っていたのより、横幅が広いように思います。

• snaosさん
  • snaosさん

5 2018-08-04

中学の部活用に購入。直ぐに発送していただき助かりました。

5 2018-05-04

いつも丁寧で早い対応をして頂いているので、とても安心して購入させて頂いています。
商品もとても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク