最大10%引クーポン スパイク 野球 ミズノ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日17時00分〜2019年10月15日00時59分

5 2019-05-30

子供にプレゼント
こないだ26.5を買ったばかりなのに、何だかもう小さいと言われ、交換も無料だと言うことでちょっと大きいかな?と思いましたが27.5を購入しました。紐を通さず試し履きさせた所、つま先が余ってる、やっぱり大きかったかな?と思ったら、息子が、こんくらいで丁度いいよ、大丈夫だよ。って言うので交換はしないでそのまま履かせたいと思います。
消耗品なので、お安く買えていつも助かっています!ありがとうございます!

5 2019-09-22

良かったです
スパイクは何足必要になるので、お安くて助かります。

4 2019-09-11

子供に
子供の試合用スパイクが
チーム指定なのでいつもは近所の
スポーツ用品店で購入しますが
同じものが500円安く買えました。

5 2019-08-21

サイズ交換も無料で早い!!
26.5のスパイクを買ったのですが、サイズが大きく、26センチに交換してもらいました。
交換の靴もすぐ届き、届いた箱に入れ替えて配達業者の人がもってかえってくださったので、簡単でした。
何より、交換にお金がかからないのがありがたいです!
実際履いて買わないので、サイズが心配ですが、このような交換サービスがあって、ほんとに助かりました。

4 2019-08-12

サイズアウトになったため買い替え。
お手頃価格なので、こればかりです

• magicfootさん
  • magicfootさん

5 2019-05-22

P革もきれいでくつも軽くてとても良いものだと思います。

5 2019-05-14

作りもしっかりしていて気に入ってもらえて良かったです。

5 2019-09-17

野球部の息子に
幅広、甲高で同サイズでもワイドじゃないと足に合わない難しい足の息子にぴったりです。
下敷きも足が疲れなくていいと言っていました。

5 2019-09-15

これがいい
スポーツ用品店で、購入迷い、値段を比較して1000円以上安かったので、こちらで購入。

5 2019-09-14

息子のチーム指定スパイクをお安く購入できました

4 2019-09-14

足首周りのあたりが良く、軽く履きやすいスパイクです。

4 2019-08-18

少し大きかったけどこのくらいでも大丈夫とのことです。商品もキレイで梱包もしっかりしてました。

5 2019-08-13

ピッタリ
子どもが試合で、すぐに使いたかったのですが、素早い対応をしていただきとてもよかったです。サイズもピッタリでした。

5 2019-08-06

注文から納品まで迅速な対応ありがとうございます。とても満足しています。

5 2019-07-29

子供の足のサイズが29cmなので、既存店では在庫がなく助かりました。
履き心地も良かったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク