サイズ交換往復送料無料MIZUNO あす楽【あ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

中学硬式野球を始めて1年で4足を購入。一度だけ他メーカーを使用しましたが、息子はこのスパイクが
一番いいとのことでまたまた購入。P皮アッパー縫いを毎度同時購入 丁寧な仕上げに満足しています。
中学生の間は此のスパイクを使用してもらいます。

5 2020-02-18

ありがとうございます
ピッチャーをやっている息子の為にスパイクを購入しました。
消耗が激しいので、2足購入しましたがスポーツ店ではサイズが取り寄せになったりするので大変助かりました。
P皮も綺麗に加工して頂いて満足しています。
壊れたらまた是非利用させていただきます。

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2020-08-26

中学に入りチームが変わって黒スパイクが必要になったので購入。交換送料無料を利用しました。これすごく助かりました。野球のストッキングは分厚くてかさばるから、普段の靴より大きめがいい、しかし買ってみるとメーカーによっても大きさも随分変わるもので、サイズ選びが難しいと思ってました。ほぼ毎日履いているけどしっかりしていてクタクタになりません。

5 2020-11-06

早くて良い
野球用のシューズはいつもこちらでお世話になってます。発送も早くてお店より安くて助かります。野球はお金かかりますからねー!

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございます。使用するのが楽しみです!

5 2020-09-07

交換無料で安心して購入することができました。今までも購入したことありましたがなぜがサイズがしっくりして交換をしたことがなかったため、やり方に戸惑いましたが、問い合わせすると丁寧にご説明いただき無事交換していただけました。ネットショッピングなので本当に良いシステムだと思いました。
商品はワイドでしたが小さいのは避けたかったため。普段より0.5mmサイズアップし購入しましたが大きかったので交換していただきました。普段の靴と同じサイズでいけました。

4 2020-09-04

幅に余裕があって良かった
今まで履いていたスパイクが小さくなったので
買い替えました。幅広タイプが良かったので、この商品にしました。ちょうど良いようです。

5 2020-08-23

即対応 ありがとうございます
娘も 早く来て喜んでいます

5 2020-08-22

同じ物を現在使用中ですが、ストッキングを履いた時に、少しきつめに感じていたのと、使用頻度がかなり高いので、そろそろ買い替えようと思っていて購入。
WIDEで実際のサイズで問題ないと思いますが、中敷きを入れてストッキングを履くので、今回は1サイズ上を購入しました。
履きごごちは実際に動いてみてからでないとわかりませんが、上記の状況で足を通してみた感じはとてもいい感じです!

5 2020-06-13

いつも利用してます!
息子の部活用に買いました
ピー革を付けてもらいましたがとても丁寧な仕上げで大満足です
息子もとても喜んでます
早くて安くて親切、丁寧なのでいつも安心して購入できます
また利用します!ベースボールタウンさんコロナに負けるな!

5 2020-06-06

良い商品です。中学生の初めての金具スパイクに購入しました。

5 2020-02-06

公式野球チームで使用しています。
紺白を注文サイズがすぐあり
たすかりました。

5 2020-10-30

子供の野球試合用に買いました。
また次回購入時には
よろしくお願いします。

5 2020-10-04

お値打ち
24cmが手に入らず…
こちらで見つけたので即購入。
ガード付けてもお値打ちで大変助かりました。

5 2020-09-12

普段履きと同サイズを購入し、ちょうど良かったです。P革アッパー縫いも、とても丁寧でお願いしてホント良かったです。
お願いした納期に届けて頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク