最大10%引クーポン 野球 練習 スウィング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 野球用品はいつもこのショップで注文しています。すぐに届くし商品も信頼できます。中1息子用ですが、相談せずに勝手に購入したので、本当に必要だったのかと心配しましたが、なかなかいいよと、主にピッチング練習に気に入って使っています。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-13
  • 少年野球で仕様
  • もの自体はいいのだけれど、子供が手を挟む事がたびたびあります。持ち運びで結構指をケガします。ロックみたいなものがあれば良かったかな。それと余りにも滑ります。普通の運動靴でも滑ります。別売りの人工芝を着ければマシにはなるかと思いますが、これだけ滑るなら最初からセットで販売したほうがいいかと。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

子供の練習に使用しています。
効果が出るといいなと思います。
箱を閉じている針金が錆びていたのが気になりました。

5 2019-07-31

使えます
中学生の練習用に購入。バッティングとピッチングの両方に使えるのがいいですね。

5 2019-06-21

期待をこめて!
バッティングの体重移動に苦戦している小5の息子の為に購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、毎朝の素振りに使っています。
重さが結構あるので、子供一人でセッティングは厳しいですが、使用中に動いたりということはなさそうです。これから効果がでてくることに期待します☆
こちらのお店は、注文から発送までとても早いので、何度かお世話になっています!
また利用したいと思います。

5 2019-04-05

とてもいいです!
10歳の息子が毎回練習の時に監督に体重移動ができていない事を指摘されていましたが本人がなかなか直せないのでレビューを見て購入しました。届いてすぐに練習してみましたが子供がとても良いとの事で毎日素振りに使ってます。

5 2019-03-06

野球 練習 スウィングスタンド
子供の練習用として購入しました
角度も調整できとても良い商品です。

5 2019-09-21

毎日子供が自主練習に使っています。
バッティングにもピッチングにも使えて良い練習になるようです。

5 2019-09-17

早い
店舗の対応が早いです。注文した翌日に届きました。

• SSK1985さん
  • SSK1985さん

5 2019-07-10

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。商品について効果を得れる事に期待です。
ただ箱の状態がとても新品とは思えないのが気になりました。

• nsbts533さん
  • nsbts533さん

5 2019-07-04

いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
早速使いましたが、思ってた以上に効果を期待できる練習道具になってます。
これは買いですよ!

5 2019-06-14

とても良い買い物が出来ました。
この練習道具は最高だと思います。

5 2019-06-13

なかなか使える特訓道具。
りがとうございます。何度もこの店で頼んでいます。安心です。なかなか使える道具です。

• big.kazuさん
  • big.kazuさん

5 2019-05-29

高さが調整できるので、色々な練習が出来て満足です。

4 2019-05-17

子供へ
注文から発送まで早かったです。すぐ手元に届き練習させました。
本人も段階があり鏡を見ながら自分のホームを確認しながらとても気に入ったみたいです。

4 2019-05-15

野球
ピッチングに使うと早くて重い球が投げられる!

5 2019-05-13

満足してます。
お店の対応、注文から発送まで非常に良かったです。
息子の練習用に購入しましたが、商品もしっかりとしており、満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー