【年中無休】最大10%引クーポン 野球 裏起...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-20

裏起毛アンダーは初めて購入しました。
ゴワゴワすると思ってましたが、そんな事はなく、体にフィットして着心地も良く何より暖かいと気に入ってます。

5 2019-12-17

あったかい
値段と機能のバランス文句ありません。満足です。

5 2019-09-29

野球冬用アンダーシャツ
これから寒くなる時期になります。
寒くなっても練習はありますので、裏起毛もあり寒くなっても寒さに負けず練習に励んでいただき、夢や希望をかなえられるように支えてあげられればと思い購入いたしました。
頑張れば夢や希望はかなえられるはずです。

5 2018-12-30

肌触り最高!
以外と肌触りがよく、長く使えそうな感じです。

5 2018-12-13

以前は別の商品でお世話になりましたが、
今回も対応が早かったです!
サイズがぴったりで、温かく大満足です!

4 2018-12-09

あったかい。
開封して手に取った途端、あったかいよーきっと!っと言ってました。
今日、とても寒いであろう北関東での練習に来て行きました。昨日届いて良かった!

5 2018-11-16

注文してから、届くのが早く良かった。
品物も とても良い。度々利用しているが、価格も安君良い。

5 2017-12-27

商品は色・サイズ・着用感ともに満足しています。

2 2019-11-11

息子の冬用に購入
寒がりの野球選手の息子に購入 練習等に活躍しそう。思っていたよりピタッとしていなかった。