最大10%引クーポン 軟式練習球 M号 1ダー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • チームの練習球として購入
  • チームの練習球として2ダース購入致しました。公認球と比べると気持ち大きく、繋ぎ目が外向けて出ており違和感を感じる方がいるかもしれません。夏合宿などで使用致しましたが、フリーバッティングで打ったあといくつか破裂してしまいました。(ハズレだったかもしれません。)コストパフォーマンスを考えると概ね満足な商品です。スリケンとは全く違う商品ですので勘違いせず購入して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • M球と言うより重いA球
  • タイトルの通りです。M球の特徴の1つは従来の球より硬く、弾まないことです。しかし、この練習球は柔らかく、従来の球に近い弾みがあります。ノックでの使用を想定されている方にはお勧めしません。触り心地は正規のM球に近いザラつきがあり、手にしっくりくる感じがあります。重さは正規のM球よりわずかに重いと感じました。ただし、正規品と投げ比べてなんとなく感じる程度です。ピッチング練習での使用を想 ・・・(続きを読む
  • 1480号室さん

5 2019-10-21

注文して直ぐに届いて良かったです。
まとめて購入しまして休みの日に
子供と野球楽しんでます。
価格も手頃で助かります。

5 2019-10-03

違い
試合球より少し柔らかい感触です。
練習用途で使い分けます。

5 2019-08-02

少し径が大きいがバッティング練習には問題
投球練習には径が少し大きめなので向かないが、バッティング練習には問題なし
おおむね満足です

• Sergeantさん
  • Sergeantさん

5 2019-03-11

練習用としては公式球と変わりないし
今までは公式球も練習用に使っていましたが、フリーバッティングでフェンス超えするのが多く、練習球に切り替えました。ダースで3800円(税抜き)はコスパも良いんじゃないですか!

5 2019-03-09

安い
練習用としては十分です。安さも魅力です。

• そんとさん
  • そんとさん

5 2019-11-11

到着前ですがお安く買えてよかったです!明日到着するとのこと、早い対応助かります!

5 2019-08-30

自宅練習用に購入
練習には十分です。真っ白の真新しいボールが使用できて気持ちよく練習できています。

5 2019-08-16

練習用
練習用なので全く問題ないです。
安いし、注文してから届くまでが迅速で良かったです。

• maron7loveさん
  • maron7loveさん

5 2019-08-09

M球ダース
練習で、よくボールをなくしてしまうので、ダースで安く買えて良かったです。

• CORIHIMEさん
  • CORIHIMEさん

5 2019-07-29

満足
トスマシン用に購入しました。
まとめ買いでお得でした❗

5 2019-07-08

満足
申し分ないです!
子供のティーバッティング等に使用してます。
満足ですね!

• sal2410さん
  • sal2410さん

4 2019-06-25

練習用のM球
練習用にこのM球買いました
早速練習で使ってみたいです。

• 51野球89さん
  • 51野球89さん

5 2019-05-21

迅速
たいへん迅速な対応,ありがとうございました。

• yo3111さん
  • yo3111さん

4 2019-05-13

軟式練習球 M号
安い軟式練習球 M号なので想定した品質でした。
継ぎ合わせ部のバリをいくらか取って使っています。

5 2019-05-08

M球
いつもありがとうございます。
また買わせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール