【年中無休】最大10%引クーポン 野球 練習...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

子供の練習用に購入しました。喜んで庭に張ったネットに打ち込んでいます。唯一気になる点は、時折ボールが中で詰まり、うまく外に飛びなさない時があります。それ以外は満足しています。外でやるとカラーボールが風に流されて軌道が一定しませんが、それはそれで練習にになるのではと思っています。

5 2020-02-20

ワンサイズ上のマシンよりも、音が静かで使いやすいです。

5 2020-02-17

息子が家で使ってます
小学生の息子に家で手軽に自主練してほしくて購入。初めは当てるのに苦労してましたが、すぐにフルスイングでも当てられるようになりました。カーテンにむかって打っています。家で使っているので、付属のボールだけで今のところ十分です。

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2019-12-28

子どもたちが大喜びです!
クリスマスプレゼントとして、アダプターと追加レールと共に購入。初期不良もなく、快適に使用できています。ボールも小さすぎず、よっぽど至近距離の強打でなければ痛くありません。トスバッティングはもちろん、マシンを台に乗せ、しゃがんでフライ捕球、しまいにはサッカーのボレーシュート、バレーのスパイクなど、いろいろな遊び方で楽しんでいます。ボールは付属の10球では物足りなかったので、50球を一緒に購入しておいてよかったです。ちなみに、追加レールを一本購入し、24球セットできます。室内ではこれくらいの球数で丁度良さそうです。

• y-m810さん
  • y-m810さん

5 2019-12-26

クリスマスプレゼントに。
大喜びしてくれました。
サンタさんの注文だったので、置いておく場所が無くギリギリの注文にしたのですが、スムーズに届いてくれて助かりました。

4 2019-12-17

小4息子へ
野球をしている息子へクリスマスプレゼントです。
まだ、渡していないので商品の感想は書けないので☆4つで。
使うのが、楽しみです。

5 2019-06-29

雨の日でも家の中でも打てるので良かったです。息子も喜んでいます。

4 2019-04-01

こどもの練習用で室内で使用してます。良い練習になってます。

5 2019-01-09

毎日楽しんで練習してます
楽しんで練習してます。頼んで次の日の朝受け取りました。

5 2018-12-27

クリスマスプレゼント
小2の息子に買いました。野球を始めたばっかりなのですが、毎日家で練習するぐらいはまっています。

5 2018-12-17

野球をしている子供達の為に購入しました。
家の中でも出来るので大変満足です!!
これでミート力も上がってくれると思います。
対応も迅速丁寧で大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします!!

5 2018-10-20

子供達も、そして自分も
少年野球をやっている息子と娘の練習用に購入しました。
家が広くないので、手軽にトスができるものを探していたのですが、これがなかなか丁度いい。付属のスポンジボールを使うのですが、元々家にあった穴あきのゴムボール(サイズは付属品とたまたま同じ)も使えたので、色々な軌道で練習できます。
子供用でしたが、思いのほか使えたので、オヤジも一緒に練習中です。

5 2018-07-05

満足☆
旦那に頼まれて購入しました。省スペースでできてとても良いとのことでした。6ヶ月保証も付いていて安心だと言っていました。前に間違えて別の物を他店で買ってしまって、詰まってボールが出てこなくなってしまったので、こちらはどうなんだろう?と少し不安があるようですが、今の所とても楽しそうにやっています。配送もとても早く、丁寧でした。ありがとうございました。

• み〜8583さん
  • み〜8583さん

4 2018-06-05

野球初心者の息子の練習用に購入しました。ミート練習やキャッチング練習に毎日使ってます。試し用の10球ではものたりなくなってきた様子なので近々50球を追加購入する予定です。
弟が居ぬ間に、サッカーをやっている兄が時々ヘディング練習に使っていて笑えます。

3 2018-05-31

クーポンは全品7%引きかな?
お店からの受注メールを見る限り、オプション購入の品にはクーポンが適用されていなきようです。
それでも適用されている商品もあるから、お買い得といえばお買い得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン