【年中無休】最大10%引クーポン 野球 練習...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2019-12-28

子どもたちが大喜びです!
クリスマスプレゼントとして、アダプターと追加レールと共に購入。初期不良もなく、快適に使用できています。ボールも小さすぎず、よっぽど至近距離の強打でなければ痛くありません。トスバッティングはもちろん、マシンを台に乗せ、しゃがんでフライ捕球、しまいにはサッカーのボレーシュート、バレーのスパイクなど、いろいろな遊び方で楽しんでいます。ボールは付属の10球では物足りなかったので、50球を一緒に購入しておいてよかったです。ちなみに、追加レールを一本購入し、24球セットできます。室内ではこれくらいの球数で丁度良さそうです。

• y-m810さん
  • y-m810さん

5 2019-12-26

クリスマスプレゼントに。
大喜びしてくれました。
サンタさんの注文だったので、置いておく場所が無くギリギリの注文にしたのですが、スムーズに届いてくれて助かりました。

4 2019-12-17

小4息子へ
野球をしている息子へクリスマスプレゼントです。
まだ、渡していないので商品の感想は書けないので☆4つで。
使うのが、楽しみです。

5 2019-06-29

雨の日でも家の中でも打てるので良かったです。息子も喜んでいます。

4 2019-04-01

こどもの練習用で室内で使用してます。良い練習になってます。

5 2018-07-05

満足☆
旦那に頼まれて購入しました。省スペースでできてとても良いとのことでした。6ヶ月保証も付いていて安心だと言っていました。前に間違えて別の物を他店で買ってしまって、詰まってボールが出てこなくなってしまったので、こちらはどうなんだろう?と少し不安があるようですが、今の所とても楽しそうにやっています。配送もとても早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-10-20

子供達も、そして自分も
少年野球をやっている息子と娘の練習用に購入しました。
家が広くないので、手軽にトスができるものを探していたのですが、これがなかなか丁度いい。付属のスポンジボールを使うのですが、元々家にあった穴あきのゴムボール(サイズは付属品とたまたま同じ)も使えたので、色々な軌道で練習できます。
子供用でしたが、思いのほか使えたので、オヤジも一緒に練習中です。

5 2019-01-09

毎日楽しんで練習してます
楽しんで練習してます。頼んで次の日の朝受け取りました。

5 2018-12-27

クリスマスプレゼント
小2の息子に買いました。野球を始めたばっかりなのですが、毎日家で練習するぐらいはまっています。

5 2018-12-17

野球をしている子供達の為に購入しました。
家の中でも出来るので大変満足です!!
これでミート力も上がってくれると思います。
対応も迅速丁寧で大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします!!

• み〜8583さん
  • み〜8583さん

4 2018-06-05

野球初心者の息子の練習用に購入しました。ミート練習やキャッチング練習に毎日使ってます。試し用の10球ではものたりなくなってきた様子なので近々50球を追加購入する予定です。
弟が居ぬ間に、サッカーをやっている兄が時々ヘディング練習に使っていて笑えます。

5 2018-05-22

Good!!!
家の中での練習用に購入しました。
少し慣れが必要そうです。
こちらのお店はもぉ何度も利用しています。
迅速な対応に丁寧な梱包・・・
素晴らしいです。
今後も利用していきたいです。

5 2018-04-17

取り合いです。
到着すぐから兄弟取り合って、毎日練習してます。試合の成果を期待してます。

5 2018-02-10

冬場の練習に最適!場所も取らず、子供も喜んで使っています。

4 2017-12-30

日々練習
少年野球をしている子供の為にクリスマスプレゼントで購入しました。天候や時間を気にすることなく室内で練習出来るのでオススメです。目指せ!ホームランバッター!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン