【1月30日(木)以降発送】最大10%引クーポ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

二回目の購入です。温かくて、冬場の練習で大活躍してます。

5 2019-12-14

良かった
白は店舗に売っていなく探していたのでよかったです。

• genkyさん
  • genkyさん

3 2019-12-12

屋内練習とはいえ アップしてもなかなか温まれないようすでした。まだ 着ることができていませんが厚過ぎず良い感じです。
ブルーを買いましたが 思っていたより明るいです。濃い水色という印象

5 2019-12-06

身長125センチ、ガッチリ体型の息子に140を購入しました。
大きすぎることもなく、普通に着れてます。袖が少し長いかな。来年もバッチリ着れそうです!
裏起毛でユニクロの極暖のような裏地で子どもも暖かいと喜んでいました!

5 2018-12-17

冬場はやっぱり厚手のアンダーシャツが必要ですね。
温かいので、子供が喜んでいます。

4 2018-12-06

ちょうどいいです
薄いですが暖かそうです。
フィット感もよさそうです。

5 2018-10-19

とてもしっかりしていて、お買い得でした。

5 2017-11-19

寒くなったので!!
小4の息子に150cm購入。着た時のヒヤッと感がなくあったかいと喜んでいます。