最大10%引クーポン 40%OFF 1ダース 12個...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E5255ykさん
  • E5255ykさん

5 2020-07-02

公認級で50%オフは大変助かります。
ボール自体何にも問題もないのに安価で購入できるのはチームとしては大歓迎です。

5 2021-04-18

チーム用
元販売員ですがボールをこの価格で買えるなんてびっくりです
もちろん商品も問題ありません

野球
公認球で通常の半額とは最高です、ボールは消耗品なので安価で助かります。

野球

5 2021-04-13

いつもすぐに届き助かってます。
もちろん商品も大満足です。

4 2021-03-29

素早く届き梱包もしっかりで満足です。領収書も簡単に作成できて便利です

5 2021-03-21

安く購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-03-19

感謝しています。
野球シーズンが始まり、チーム用に購入。
公式球が、こんなに安く買えて大変助かってます。
もちろん、球としては何も問題ありませんでした。

5 2021-03-19

公式球をとても安く購入でき、チームの部費を他へ回すことができ助かります。

5 2021-03-15

マルエスボールです
息子のクラブチームでマイボールを持っていかないといけないので、ストックで購入しました。

• DAN 6さん
  • DAN 6さん

5 2021-03-13

格安で購入できて良かったです!!!!!!

5 2021-03-12

この値段でいいんですか?
普段はナイガイのボールを購入しているのですが、安価な店でも6,000円ほどしますが今回はマルエスが2,000円も安くなっていたので購入。
大変ありがたい値段です。ベースボールタウン最高

• グー11さん
  • グー11さん

5 2021-03-07

毎度の発注
発注後2日目で届きました。シーズン始めでの購入です。
検定球ですが他メーカーより安いので助かります。

5 2021-03-07

お得
草野球のリーグ規定でマルエスしか使えませんので大変良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-02

安い
安いので練習には最適。また追加で買うかもしれません。