最大10%引クーポン 野球 アンダーシャツ S...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 炭水さん
  • 炭水さん

5 2019-04-12

ピッタリフィットが苦手な私には、このエアリーファンはベストな商品です。
着心地も軽く、サラッとした感じ。
子供の学童野球のお手伝いの時に着用。
178cm、Oサイズを購入。
ゆるめが希望なのでいいサイズ。
ピッタリ着たい人はLサイズでもいいと思います。

5 2019-04-11

安くて質の良い物を探してました。
これは買いでした!

• kb68523さん
  • kb68523さん

5 2019-10-13

ピッチっとしているシャツが苦手な方にオススメです。

5 2019-11-20

満足
素早い対応で週末の試合に間に合い満足してます。又、購入したいお店です!

5 2019-11-20

ピッタリタイプが苦手な息子に購入しました。ピッタリせず着やすいと言ってます。
発送も早くて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-11

アンダーシャツを注文しました。
迅速な対応ですぐに届きました。
メールもきちんと届きました。
また利用したいと思います。

• のん0628さん
  • のん0628さん

5 2019-09-30

早い配送でそして安く購入出来て助かりました。

4 2019-08-17

迅速
仕事でイベントがあり日中の日焼け対策で急遽で購入しましたが大変、早く届いて助かりました。

5 2019-07-07

少し余裕のある形なので、ぴったりと密着せず着易いと思います。
迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

4 2019-05-23

以外とピッタリでした。着心地良く、伸縮性もあります。

4 2019-02-24

息子に頼まれて購入しました。着心地は良いようです。お得に購入できてよかったです。

5 2018-11-27

部活でこれの半袖を着ていますが、寒くなってきたので。すぐに届き、よい買い物ができました。

5 2018-09-20

生地が良いらしい
同じタイプの半袖を使っていて、長袖も欲しいと言うので購入しました。生地が柔らかくて着心地が良いそうです。お値段もお安く助かります。

5 2018-05-10

おすすめです!!
おすすめです。
肌触りもよくて気に入っています。

5 2018-05-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたは、よろしくお願いします。