30%OFF SSK アンダーシャツ 半袖 野球 SC...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

猛暑ですぐ汗をかくので、着替え用に追加で購入しました。背中がメッシュなので着心地もいいし、乾きやすくていいです。

4 2019-06-30

高校2年の息子に購入しました。
身長172cm 体重 68キロ
サイズはLを買いましたが、XLを買っても良かった感じです。
本人は、大丈夫だとゆうので着ていますが…

5 2019-06-15

柔らかフィットタイプが好みの息子です。これから夏本番!脇と背中のメッシュがとても◎です。今回は半袖の購入でしたが、長袖も購入検討しようと思います。

5 2019-06-12

家族に頼まれて購入しましたが、着心地が最高にいいそうです。
リピート買いしたいと思います。

5 2018-08-16

高校生の息子に買いました。消耗品のため安くてよかったです。

5 2018-05-31

息子に購入!
フィット感を気にする息子ですが、気にいっているようです!(^-^)

4 2017-08-30

高校生の息子に購入しましたがフィット性がちょうど良いとのことでした

5 2017-07-04

お気に入り
商品か届いて、着てみた息子は、とてもお気に入りです。着心地バツグンで、今度からこればかり着ると言っています。