20%OFF 最大10%引クーポン 野球 スライデ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

履き心地・フィット感もよく、お手頃価格でした。

4 2019-10-22

前回 良かった為 追加で購入。履きやすいとの事です

5 2019-10-10

中学生の子供が使っています。フィット感を含め、満足しているようです。

• ASKY0701さん
  • ASKY0701さん

5 2019-09-28

品揃えが豊富で、必要なものがすぐに購入できるので助かります。

5 2019-09-15

良い買い物ができました
中学生のためにリピートです
配送も早く大変満足しています

5 2019-09-06

ありがとうございました
敏速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で大満足です。
また、機会あれば宜しくお願いします。

5 2019-09-04

早い
スポーツショップで買うより安い。
早く着くので良かったです。また利用します。

4 2019-09-02

消耗品
ツルっとした生地ではありませんが、安いので助かります。

5 2019-08-27

履き心地OK
履き心地が良いのが一番のお気に入りのポイントです。

5 2019-08-02

リピートです。
野球部の息子は、スラパンはいつもこれを使っています。もう何枚リピートしたことか。
今後も購入すると思います。

4 2019-08-01

お得なスラパン
いろんな種類がありますが、うちの子にはこれがあっている様です。

• H.W8969さん
  • H.W8969さん

5 2019-07-28

商品が到着しました。素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2019-07-24

薄手だが、しっかりしていて
この時期にちょうど良いので
良かった です😊

5 2019-07-16

中学生の子供用に購入しました。厚過ぎず薄過ぎずちょうどよい厚さで満足しています。160cmの身長ですがMサイズでバッチリでした。

4 2019-07-16

子ども用です
スライディングパンツはあまり履きたがらないのですが、通気性もよさそうでこれなら大丈夫そうです。継続して履いてくれるか…様子見中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ