最大10%引クーポン野球 サングラス スポー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爆破さん
  • 爆破さん

5 2019-09-02

サングラス
注文から商品到着まで早かったからさっそく使ってます😆

5 2019-08-11

グッと
かけ心地最高です❗️

5 2019-07-26

グラススキー用に購入しました。100%紫外線吸収と書いてあったのが決め手です。

• kaz-102228さん
  • kaz-102228さん

5 2018-08-23

審判用
審判時に使用するため、あまり目立ってはいけないと思い、高校野球対応の物を購入しました。使用感はバツグンです。これなら追加で・・・と思案中です。今度は「S5」(レッドフレーム)にしたいと思います。

5 2018-08-11

大満足
顔のフィット感がgood!しかもクーポンで安く買えたので、更にgood!

4 2018-06-27

値段の割に良いものでした。
軽くて良さそうです。

5 2018-05-20

値段の割には、いい商品だと思います。
フィット感があり使いやすいです。

5 2017-08-24

凄く良いです!最高です!
むっちゃかっこ良いです!安いので、次もまた買いたいですね!

5 2017-07-18

オークリーを使っていましたが、落として折れてしまい、急遽練習用に購入しました。軽くて 太陽光も気にならず 視界も良好で、良い買い物が出来ました。

3 2017-06-06

今週使用予定
レンズが頬に当たるのが気になるが、動かなくていいかもしれない。