最大千円引クーポン 野球 サングラス スポ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 色が、、、
  • S5の商品を購入。商品画像と色目が違います。 赤だと思ってましたが、オレンジでした。 残念。 ・・・(続きを読む
  • ninniku0711さん
  • 2 2019-09-19
  • レンズがデカすぎ…。
  • 普段、野球でかけてますが、壊れたので別モデルを購入。どのタイプも問題なくかけれてましたが、こちらはレンズのサイズが縦横ともに大きく、頬に当たってしまい使い辛いです。レンズの詳細サイズも記載して頂けると購入時に参考になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

助かりました
早急に必要になり注文しましたが、すぐに対応していただき、とても助かりました。
サングラスをかけて走っても、軽く、ずれることもなく、周りも非常に見やすいです。
素早く対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-04-21

大変満足です。デザインも使い心地もばっちりです。

5 2019-09-26

子供の部活の審判をやるので、購入しました。UVカットで眩しくなく、埃も目に入らないので、この値段で購入できてよかったです。

4 2019-09-14

この価格でこのデザインなら文句なし
この価格でこのデザインなら大満足です。色も複数あり便利です。

• 爆破さん
  • 爆破さん

5 2019-09-02

サングラス
注文から商品到着まで早かったからさっそく使ってます😆

5 2019-08-11

グッと
かけ心地最高です❗️

5 2019-07-29

お値段以上でこんな良い商品が届いてかなり満足です!

5 2019-07-26

グラススキー用に購入しました。100%紫外線吸収と書いてあったのが決め手です。

4 2019-06-07

野球サングラス
とても満足です。
少し小さめかもしれません?
値段的にも良いと思います!

• nipionさん
  • nipionさん

4 2019-05-28

フィットします、
鼻当て部分が他社に比べるとフィットします、

4 2019-05-28

格好いい
使っていないので、何とも言えませんが掛けた感じのフィット感はいいです。コスパはいいと思います。

4 2019-05-14

軽くてフィット感も良いです。デザインも良いです。

4 2019-05-02

軽い!
さっそく試合で使用しましたが、軽くて非常に良いです。

• ko-ji815さん
  • ko-ji815さん

5 2019-04-24

大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-17

思ってた通りの品でした‼
満足です!
使ってないので耐久性はわかりません!