最大10%引クーポン メール便なら送料無料 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2019-07-08

良い感じです
息子のスパイク用に買いました。
刺繍も良い感じです

4 2018-11-10

記念品で。
野球部ではありませんが、部活の先輩たちへ卒業記念品で注文しました。このタイプの巾着は、大抵ガサガサした生地だと思いますが、これはやわらかくて厚手で、とても使いやすい感じです。名前の刺繍も入れてもらいましたが、私の予想よりも字が大きかったです。写真だとちょっと大きさがわかりにくかったかなと、★−1で。でも気に入ったので、先輩たちだけじゃなく、1,2年生からも欲しいとの声があるので、リピートしたいと思います。

• aae16650さん
  • aae16650さん

4 2019-09-15

娘と息子に色違いで購入
娘用にブラック×ブルーを購入しました。
画像では水色っぽいですが、実物は青です。
刺繍はピンクにしましたが、こちらも画像より濃いピンクです。実際の色は、画像より濃い目と思っていただいたほうがよいかと思います。
息子にはマーク、刺繍共にゴールドを選びました
こちらは想像通りでした
袋は厚めでしっかりした感じで、刺繍も丁寧でした。
よい商品だと思います

5 2019-06-20

刺繍入り袋
息子のために購入。刺繍もしっかりしていて満足。とてもかっこいいです。
子供の希望としてはミズノの赤マークのが欲しいとのこと。ないのが残念。

5 2019-06-03

ドッジボールをする娘へ
予定よりも早く到着し、チーム合宿に間に合いました!
娘、とても気に入っていました!

5 2019-05-27

名前刺繍最高!
綺麗な仕上がりでした。
早速トレーニングシューズ入れに使用しています。プレゼントにも良さそうです。

5 2019-03-09

とても気に入りました
小学校を卒業するお友達用に購入しました。男子用にはゴールド×ゴールドの組み合わせにしましたがカッコよくて正解でした。女子用には青マークにピンク文字とシルバーマークにピンク文字の2パターン購入しましたが、大人も子供も全員一致でシルバーマークにピンク文字の方が可愛いという感想でした(笑)中学生になったら部活で使えるものにしました。値段が上がる前に購入出来たのでラッキーでした。

• すみいさん
  • すみいさん

5 2019-02-23

一年前にも娘の部活の先輩へ卒業記念品として贈りました。
今回は先生とコーチへ贈るために購入しました。
名入れ刺繍がとても綺麗で見栄えも良いです。
大きさはシューズケースとして使うのに丁度良いくらいです。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-01-02

毎週の野球に
刺繍入りの袋、最高です。
色々なものに刺繍をしてもらってますが、「自分のもの」とすぐわかるので嬉しいです。

• touziroさん
  • touziroさん

4 2018-12-15

2回目の購入です。
今回もとても良い出来栄えでした。
大切に使わせていただきます。

5 2018-12-05

卒団記念品に選びました。
刺繍もそれぞれ糸の色、書式、英語、漢字などなど選ぶことができました。
卒団員べつべつの個性のある、ひとつしかないプレゼントになりました。
ありがとうございました!
注文確定から、出来上がりまでも早く、配送の連絡もきっちりなされていて安心して出来上がりを待つことができました。

• ほの1204さん
  • ほの1204さん

4 2018-11-16

可愛い感じです
素早い対応で送ってもらえました。ピンクの文字で可愛いです。

4 2018-11-06

卒団記念品として
少年野球の卒団記念品に注文させていただきました。
発注から商品到着までもスムーズで、刺繍も綺麗で大変良いものが届いたのですが、サンプル画像ではロゴマークと名前の刺繍には一段間隔(スペース)が空いていたのですが、実際は間隔が全くなく二行続いたものでした。
袋全体の余白とちょっとバランスが悪いかなぁ…と感じました。
実際の仕上がり画像を載せていただきたかった。

5 2019-09-12

カッコいい
想像してた以上にカッコ仕上がりで子供も大満足です。 大好きな色の金のマ―クに赤で英文字の刺繍にしたら 喜んでました。スパイク入れにして、銀のマ―クに紫の名前の刺繍は 体育館靴入れ用に どちらもカッコいい仕上がりでした。
お友達へのプレゼントにも喜ばれそうなので また 注文したいと思います。

• RIN  RINさん
  • RIN RINさん

5 2019-09-10

きにいりました
娘の為に購入しました。
刺繍の色もとてもきれいで格好いいです。喜んでくれました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット