25%OFF 最大10%引クーポン モルテン サッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

迅速な対応をありがとうございます
メーカー取寄せで営業日より2〜3日で発送と書いていて、金曜日に購入したので、土日挟むし、到着はまだまだかなぁと思っていたら、土曜日に発送の連絡があり、日曜日には届きました!
楽天ショップは土日は対応していない所がほとんどのイメージだったので、予想以上の迅速な対応に感激でした(^^)
子供も喜んでいます!
ありがとうございました!

4 2019-03-10

4月から小学1年生になる息子へのプレゼントで購入しました。スマホ画面を見て青がカッコイイ!と言って決めたサックスブルーのボールですが、実際は水色でした。
息子は気に入ったようですが、親としては少しがっかりです。
迷ったらペレーダを選べとサイトにあったので購入したので、これからの使いやすさや耐久性に期待しています。

• soccer0228さん
  • soccer0228さん

5 2019-02-26

箱を開けて安心しました!
配送も迅速。ボールの包装状態と空気圧を気にしていましたが、しっかりビニールに包まれており、空気圧も硬めに入っていて、サッカー歴35年の私でも大満足でした^ ^先日幼稚園最後のサッカー大会で2ゴールを決めた息子のご褒美に購入。先日早速このボールで息子にリフティングとシュート練習をさせましたが、随分蹴りやすそうでした。これから思う存分少年サッカーを楽しんでもらいたいです!

5 2019-05-20

誕生日プレゼントに!
とても喜んでくれました。

• blomikiさん
  • blomikiさん

5 2019-05-12

子供のサッカーの練習用に購入しました。
今までの他社ブランドのボールよりも蹴りやすいと好評です。
チームメイトの間でも蹴りやすいと好評で、練習時はいつも息子のボールが選ばれます(笑)

5 2019-04-28

かなり安く買えたと思います。
発送も2〜3日と書いてましたが、翌日に発送されました。

4 2019-04-18

商品価格も安く満足してます、取り寄せでも購入できるのでよかったです。

5 2019-04-15

なかなか
迅速な対応と素早い発送で!とても良い買い物が出来ました。

• ツモtsumoさん
  • ツモtsumoさん

5 2019-04-13

迅速かつ丁寧な梱包に満足
この度は、息子のサッカーボール購入にとても迅速な対応で、非常に丁寧な梱包で発送頂きありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

4 2019-03-08

1年生の息子に購入
ネットで耐久性が強いと書いてあったので購入。
今の所お気に入りで使用しています!

5 2019-03-02

迅速な対応ありがとうございました
近くのスポーツショップに行きましたが、色が白しかなく、息子の欲しがっていたカラーがあったのでお願いしました。
お値段も安くすぐに届いたので親子共々喜んでいます。

• m.bobさん
  • m.bobさん

4 2019-02-20

サッカーを始めた息子の誕生日プレゼントに!
本当は赤白が第1希望だったけど、品切れだったので青白に…。でも、とても気に入ってます!

• はこ4823さん
  • はこ4823さん

5 2019-02-16

ありがとうこざいます✨
お買い物マラソン中の注文だったためか、なかなか配送されなかったので、今日中に配送して下さい!2日後の試合に使います。とメールしたら試合の前日に到着!
子供も大喜び!明日の試合の励みになりました!

5 2019-02-14

早い!
すぐに届いた。
送料無料は助かります。。

5 2019-02-10

ボールの空気が抜けてしまい急遽必要になったところ、迅速に送っていただき助かりました。
子どもはたいへん喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール