最大10%引クーポン 野球 練習 スピードシ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 耐久性に期待
  • スピードシャトルマシンの付属の分では充分に練習するには少し足りないと思い、追加シャトルの注文をしました。未だ使用していないので是非は分かりませんが、後から追加するより一度に購入する方が手間や送料を気にせずに良いと思いマシンと同時に購入しました。マシン同様にシャトルの耐久性に期待して長く使えると有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-26
  • 生かすも殺すも使い方次第
  • 非常にかゆいところに手が届く商品だと思います。しかし、シャトルを入れる部分が長くなるということは、その分高さも増します。三脚などに取りつけての練習では逆に不便な印象を受けました。地面に置く場合などは有効であると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

耐久性に期待

5 2018-08-14

シャトルマシンの収納数をあげる筒です。
搭載数が30くらいが上限なので、もう少し搭載できればありがたいですね!

4 2018-08-25

本体の付属は6個なので足りないと思い、購入しました。時間のロスが少なくなるので買って良かったです。

4 2017-11-23

素早い対応、発送ありがとうございます。
早速子供達の練習に使わせていただきます!
今回初めての購入でしたが満足させていただきました。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-10-17

MAX!
MAXでないとシャトル拾いが大変 多いに限る!

4 2018-06-27

30個格納できる機能としては満点です!
シャトルの耐久がもう少しほしいかも^^;

• 賢彩さん
  • 賢彩さん

4 2018-03-15

野球向上委員会
練習で、シャトルが少ないので、本体に取り付けようと、別売りシャトル(40個)と一緒に追加購入しました。
1人でするには、長く打ちこめていい練習になると思います。

5 2018-02-23

マシン用に追加のシャトルを購入しました。とても喜んでくれました!

5 2017-10-20

ないよりはやっぱりあった方がいいかと思います。

5 2017-10-11

買ってよかった
これさえあれば、長く撃てるので買ってよかったです。
もう1つ増やせるので増やしていきたいです。

5 2017-09-25

嬉しい
注文から届くまでが早く、早速子供たちがバッティング練習を楽しんでいます。

5 2017-09-23

個人練習用です。
使い始めですが、とても良い感じです。

4 2017-09-18

シャトルマシンとセットで購入しました。沢山入るのであると便利です。

4 2017-08-22

追加で購入
予備の羽として購入しました。
やはり既存部分だけでは少なく、購入して良かったです。

5 2017-08-11

対応も迅速におこなっていただき大変満足しております。またよろしくお願いしますm(__)m

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン