野球 練習 スピードシャトルマシン(FSSM-22.. .(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gamiliaさん
  • gamiliaさん

5 2020-05-11

スピードシャトルマシンを使用する為に追加で購入しました。マシンでのスピードシャトルの軌道は、屋外だと風によって一定のコースに投げないところが逆に練習になると思います。また手投げでは、しっかりとコントロールも出来るので、打ち頃のコースに投げる事が容易で、打ち返したシャトルも飛んで10m程度平均で狭い場所での練習にうってつけでsu.

• kafuka1222さん
  • kafuka1222さん

4 2020-06-13

羽根が傷んだので追加購入しました。かんたんな補修方法があれば知りたいです。セロテープではだめでした。

5 2020-05-05

シャトルが低反発であまり飛ばないので室内での打撃練習に最適です。
孫(4歳ですが)が遊びながら何回も繰り返し遊んでます。
やり始めよりかなりミート力がついてます。

5 2020-04-19

今は訳あって離れて暮らしている中学2年生の子供のために購入しました。1日200球くらい打っているそうですが、そのたび充填しなくていいのでシャトル収納筒はあっても良いと思います。

5 2019-10-27

打てるシャトルが増えるのは良いことです
スピードシャトルの打てるシャトルが増えるのは良いことです✨

5 2020-05-02

早い発送で早速楽しんでます。
予約しておいてよかったです。

• sou0630さん
  • sou0630さん

5 2020-04-30

早い対応ありがとうございました。早速使ってます。

5 2020-04-27

野球チームの練習も自粛で家で自主トレするために購入しました。翌日受け取る事ができ大喜びでした。シャトルにもう少し耐久性があると良いなーと思いました。

• ume93さん
  • ume93さん

5 2020-04-14

マシンをさらに楽しく!
扱いやすく、丈夫さもあり、とても使いやすい!

5 2020-03-28

庭のスペースでバッティング練習が手頃に行えて大変重宝しています。

4 2020-03-26

小1と小3の子供のバッティング練習用に買いました。お互いに投げて打って楽しくトレーニングしています。

5 2020-03-20

いい感じです。
ちょうど延長したいと思っていたので良かったです。

5 2020-03-15

たくさんシャトルがあった方が断然楽です!
風が強くなければいい練習ができます

5 2019-10-05

連射用
これにより、合計40発程連射されるみたいで、かなり気に入ってるようです。

4 2018-12-02

耐久性に期待
スピードシャトルマシンの付属の分では充分に練習するには少し足りないと思い、追加シャトルの注文をしました。
未だ使用していないので是非は分かりませんが、後から追加するより一度に購入する方が手間や送料を気にせずに良いと思いマシンと同時に購入しました。
マシン同様にシャトルの耐久性に期待して長く使えると有難いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン