【年中無休】最大10%引クーポン 1段まで文...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

卒団の記念品として
まめにメールを頂き、思ったより早く届いたので、たすかりました。刺繍も一段目は無料とあったので、何文字まで大丈夫なのか、解らなかかったのですが、強行手段で頼みましたが、綺麗に一段に入っていたので、良かったです。
ありがとうございました!

4 2019-09-06

使い勝手等とても気に入りました。デザインも良いです。

5 2019-08-20

二つ目の購入です
軽くて容量が大きいのが良いです。バットが縦に入ります。キャスター付きなのもとても楽です。

• KK112さん
  • KK112さん

4 2019-04-10

見た目より大きく以前使用していたものより収納スペースがあり満足しました。

4 2019-02-27

中学校の野球部の記念品に
息子の中学校の野球部の卒業生から部への記念品に、監督からのリクエストで。
キャスター付き、というのが部員からの希望とのこと。軽いしたくさん入りそうで使いやすそうです。

3 2017-10-08

とにかく大容量
ヘルメット・バットを一緒に入れることのできるバック、そして、電車での移動を考えて購入しました。鞄自体が重たいのですが、キャスターで使用すると動きスムーズで良かったです、とにかく何でも入る感じですが、当然、下に荷物が偏っていくので、内側の上部分にグローブをつれたり、内側にゴムなどで固定できるところがあればなお良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース