最大14%OFFクーポン 野球 ギガストレッチ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

助かりました
急な注文でもあり、また配達指定日をお願いするなど他多々
丁寧、早急に対応していただきありがたかったです
また、是非注文します
子ど達も動きやすいといいます

4 2018-03-07

部活で使用
ストレッチが効いてるとの事ですが、そこまでタイトな感じはしません。楽に履けるようで、これから腿が張ってきたとしても使えると思います。翌日配送、本当にありがたいです。

5 2018-02-20

ありがたいです。
sizeが合わなかった為交換をお願いしました!
こちらの都合でありながら商品と交換という形で往復時間も無駄にかからず本当に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-02-09

いいです
練習用としては最適です。
ひざ部分の補強もいいですね。

5 2018-01-22

はじめて購入
今回、子供達二人分いつもよりワンサイズ大きい物を購入しました
動きやすいみたいです
また、購入検討中です

4 2017-09-09

フィット感
フィールドフォース社のカタログで知りました。
細身の為 普通のズボンでは太もも周りはぶかぶかです。
この商品は、フィットしてストレッチが効いて動きやすそうです。

4 2017-04-20

身長135の子に140、145の子に150を購入しました。
他のものに比べ軽くて収縮性はとても良く動きやすいそうです。見た目もスッキリしてかっこいいです。
下の子が初めて着用し試合でスライディングしたら、小さな穴があいてしまいました。スライディングが下手なだけなんですが…軽いだけあり、やはり生地が薄く感じます。
お値段がもう少し手頃なら有り難いなと思います。

5 2017-04-17

ワンサイズ大きめがいいかも?
普段、140の小4と130の小2です。確かに伸びはいいのですが、ウェストジャストサイズなのに、丈は明らかに短く寸足らずでした。なので140を弟に、サイズ交換して頂いた150を兄へ。先日、試合で着用したところ、いつものユニフォームのようにストッキングで折り返したりしなくていいから楽だしはきやすいと言っていました。特に試合中くつ下がズレることもなかったようです。

2 2018-03-30

リピートですが
息子は履き心地を気に入っててサイズアップしたので購入しました。
ただ、数回スライディングしたらすぐに破れます。ヒップ部分が裂けて破れたものもあります。その都度補正する 親として生地 品質の改善を希望します。