10%引クーポン 野球 練習 トスマシーン・...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazzz624さん
  • kazzz624さん

4 2019-04-24

現在中学生の息子が、約5年間室内で使い続けたトスマシーンが球詰まりする為、買い替えました。
やはり色々と改良されているようで、こちらのトスマシーンの方が球詰まりはなく、家庭用電源が使えるのでとても良いですね。でも、5年前に買ったトスマシーンには、ランプが付いていてタイミングが合わせやすくとても便利でした。こちらのトスマシーンにはランプがついてないので、音と感でタイミングを合わせるので、慣れるまで気を抜くとスイングが乱れそうな感じです。
室内で使える、色々な打撃練習用品を試して使ってみましたが、最終的には、ネットとセットのトスマシーンを使うのが一番良いと私は判断しています。
球の出る角度が調節出来たら最高だと思います。

5 2019-12-03

穴あきボールで室内でも遊び感覚で練習できます。

5 2019-10-03

プレゼント購入
甥っ子へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて、毎日使っているそうです。

4 2019-09-24

野球トスマシン
ボールの飛び出す角度が高いかな思いましたが、中学生には丁度良いかなと思います。

5 2019-09-13

良かったです☆
レビューを見て、買おうと思いました(^^)
発送も早く、
何度もメールをして頂き☆
とても安心できました(^^)
商品自体も、とっても良かったです(^^)

• 1000mamaさん
  • 1000mamaさん

4 2019-07-02

1人でもできるので、外での野球の自主練習に重宝しています。ただ、風が吹くと使えないので、設置場所に工夫が必要でした。

5 2019-05-30

いいですね
ショップの対応も良く、商品の到着も早く良かったです

• kenzy06さん
  • kenzy06さん

5 2019-05-09

良い商品
前からトスを上げる事ができて、自分のポイントでしっかり振る練習ができます。
小さい子ではなく、高校生以上の技術レベルの高いステージでの練習にも役立つと思います。

5 2019-05-03

子どもへの購入
使用の際、穴空きのボールだと飛びすぎて、トスにならないので、ウレタンボールの方が丁度良いです。

• 凸4507さん
  • 凸4507さん

5 2018-09-27

中学生の子供に買ってあげました。手軽に室内でトスバが出来るのが嬉しくて毎日、カーテンに向かって打ちまくってます(笑) 少し欲を言えばボールが6球しか付属されてないのが少しさびしいかなって感じです。

5 2018-09-10

自主練
野球を始めた娘はフライキャッチの練習、息子はバッティングに使いました。
もともと穴あきボールは持っていたので、レールも追加購入しました。
それぞれが自主練を進んでやり始めたので、購入して良かったなと思います。

4 2018-03-14

使っていたものが壊れてしまったので購入しました。アダプターで電源がとれるのは良いですね。野球少年の息子はとても喜びました。調整しやすいようです。

4 2018-03-07

6歳の子供に購入です。
トスがかなり上めになってますが
とりあえず楽しく自主練してくれてます。
ACアダプターが標準装備じゃないので-1です。

4 2018-01-30

自主トレ用
中学生の息子が欲しいと言って購入しました。
冬の間、車庫で自主トレしています。
ボールの高さの調整が思うようにならないみたいです。
それでも一人で打ちたい時は使用しています。

5 2018-01-20

子供の遊び用に購入。テンポもボールの高さもちょうど良いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン