10%引クーポン スピードシャトルマシン(直...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

野球を始めた息子(小学2年生)のバッティング練習用に購入し、1年が経ちました。
羽を追加購入し、ACアダプタを使用して練習しています。
おすすめは多少距離が必要ですが、山なりのシャトルをしっかり振る練習です。
コーチにもバットが振れていると褒められています。

5 2019-11-23

とても良い
永遠に打ってたいと、子供がとても喜んでます。
追加シャトルは最大まで増やす事をオススメします。
三脚を使用出来るのも良いアイデアですし、アダプターがあれば電力も安定しますし。

5 2019-09-18

対応の速さに感謝
注文から納品まで最短での対応ありがとうございます。
甥っ子の誕生日プレゼントに買いましたが、毎日200スイング
はしています。夢中になって練習しくれるので買ったかいが
ありました。

5 2019-08-20

速い
配送が速くて驚きました!休みの日なのに連絡もスムーズにしていただきありがたいと思いました!

5 2019-08-07

最高!
早急に対応して頂きました。
いい練習が出来ています!

4 2019-08-04

シャトルの数少ない
マシンの性能は文句なし、シャトルがもう少し多く付いてれば100点でした。

5 2019-06-13

楽しみです
思ったよりコンパクト。今まではシャトルを投げていたのでフォームが良く見えませんでしたが、これからはいろいろな角度から見てあげられますね。たくさん練習したいと思います。

5 2019-05-20

子供の練習用に
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。
子供が少年野球に入りまして、練習用にと購入しました。
これで練習して初ヒット目指して毎日練習してます!

4 2019-04-26

中学3年息子の室内用打撃練習用に購入。
来年は高校受験
硬式へ進むために日々鍛錬に打撃しております。
バッティングセンターに行かずに済み財布にやさしいマシンですね。
マンションなんですが夜でも音が響かず購入して良かったです。

• Tokyo-1966さん
  • Tokyo-1966さん

5 2018-12-24

6歳(年長)の子どもに買いました。最初は、腰が引けてなかなかミートできませんでしたが、慣れたらバンバン打てるようになりました。一人で練習できるので親の負担が減ります。

4 2018-12-11

早い対応ありがとうございました。
とっても助かりました

4 2018-08-25

たのしみです
買ったばかりなので効果は未だこれからと思いますが、気に入って打ちまくっているので、買って良かったとおもっています。先が楽しみです。

4 2018-07-19

子どもが夢中になていました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。子供が夢中になっていました。出玉のコースが不安定すぎるのがやや不満のところでしょうか。動画とは大分違っておりました。

4 2018-06-23

いい感じ
注文から、数日で届きました。
ショップからのメールも丁寧で、安心して商品の到着を待つことができました。
恐らく電池だと、電池の残量が少なくなれば、飛び方が安定しないので、アダプターが無料で付属する今がお買い時だと思います。シャトルは40個入りの購入が必須です。シャトルの飛び方にある程度、バラツキがあります。屋外での使用は、個人的には難しいと思います。
私の場合は、自宅の倉庫で親子ともに練習しています。小学二年生の娘もしっかりと打ち返せています。

• karere22さん
  • karere22さん

4 2018-05-21

子供は大喜びでした
終わりが見えないくらい
真剣にバットを振って練習してました
本当に買ってよかったと思います!
ただ…機械の下側のすべり止めがある部分に
白っぽい何かがついていて
すごく嫌な気持ちになりました
しかもとれません…開封してしまったし…
裏側まできちんと確認したらよかった…
子供は大喜びでもお金を出す親は複雑です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン