最大10%引クーポン デサント 2ボタンベー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

注文してからすぐ届きました。とても、肌触りもよく買って良かったです。

5 2019-09-22

薄手で、暑い日には良いですね。
通気性もよく、速乾性があり、良かったです。
サイズ感は、丁度良いと思います。

4 2018-09-29

夏用って感じでしょうか
メッシュは想定していましたが、こんなに生地が薄かったのですね。ポジティブに捉えれば、「涼しくて好い」。冬には着ないと思います。
ストレッチ性もあり着心地は良いです。
ついでながら、当方の購入したのはネイビーなのですが、よくあるネイビーより色が薄いです。

5 2018-06-22

商品届くの早くてびっくりでした。たいへん満足です。

5 2018-06-02

商品届きました。ありがとうございました。安心して取引きする事ができました。

3 2019-04-26

薄い!
白を購入しましたが、生地が想像以上に薄いです。日焼け防止に、下に長袖アンダーシャツを着ますが、着なけりゃ汗をかいたらスケスケです。
黒とかネイビーとかの色モノだと、そのままでもクール&ドライだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム