最大10%引クーポン 野球 ベルト SSK ジュ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

いつも発送が早く、とても助かります。
ミズノのベルトを使ってましたが、硬くて子供が使いにくかったのでこちらにしてみました。
柔らかくて使いやすそうです。

4 2019-06-26

日曜日に注文してから2日で届きました。子供の野球のベルトが結構痛んでしまい、新しく購入!使った感じあまり固くなくて良かったそうです!

• time1013さん
  • time1013さん

5 2019-06-07

店頭で買うよりもお値打ちに買えて良かったです 小5、145センチ普通体型ですが少し切ってもまだ長く、大きくなっても使えそうです

5 2019-06-06

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

• anpan manさん
  • anpan manさん

5 2019-05-20

しなりも良く柔らかめでとてもいいです。
金具もしっかりしていて申し分ないです。

5 2019-05-14

子供が野球を始めたので購入しました。素材もとてもやわらかくて、初めてのベルトでしたがすんなりすることができました。お値段もとても安くて良い買い物ができました。

5 2019-05-07

素材が思っていたよりソフトで良かった。
素材が思っていたよりソフトで良かった。
色は思ったより濃くてほぼ黒に近い感じです

5 2019-04-30

安くていいもの。
柔らかくて着用しやすいと喜んでました。中学3年間大事に使ってほしいな。

• kAz1126さん
  • kAz1126さん

5 2019-03-08

少年野球をしている息子に3年ほど使っていたものがキツくなり今回sskのものを新たに購入しました。
当日発送翌日には手元にある届きました。遠方からにも関わらず迅速な対応に感謝しております。今年中学校入学で野球部に入ります。また用品必要の際はこちらを利用したいと思います。

5 2019-07-15

少年野球をやる子どものために購入。
6歳でかなり長く使えそう

5 2019-07-08

安い
安さで選びました。
メーカー品なので作りはしっかりしてます!

• むく9542さん
  • むく9542さん

5 2019-06-25

子供に気に入ってもらえてよかったです‼

5 2019-06-17

少年ソフトボール用
子どもが使うものなので、レビューを参考に固くないものを、とこちらを購入しました。
とても使いやすそうです。

5 2019-06-16

注文してすぐ届きました!品物もしっかりとした作りで、大変満足です!

• 苺さん
  • さん

5 2019-06-14

カットして短くするのが簡単だったので、よかった。今週末に初めて使いますが、息子は新しいベルトに喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト