最大10%引クーポン SSK ユニフォームシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

薄手の練習着、必要かな?と思いつつ購入しましたが、買って良かったです!!!
通常の練習着に比べて、もの凄く薄いです。
暑さに弱い息子なので喜んでいます。
今のところ梅雨寒で出番がなく使用感は分かりませんが、この夏大活躍の1枚になること間違いなしですね。

• hanakikomiさん
  • hanakikomiさん

5 2019-04-15

いつもありがとうございます
いつも迅速に発送いただきありがとうございます。

5 2018-01-11

夏の暑いときに着ていました。涼しくいい感じと言っていました。

5 2017-07-25

もう一枚欲しかったようで
りピします
あす楽で注文した翌日届きました

5 2017-08-28

いつもの練習着が厚めで熱がこもらないか心配していたところこちらの商品を知り注文しました。
薄手で風通しもよく、洗ってもすぐ乾くのでとても気に入りました。

5 2017-08-09

とても良いです
高校球児の息子の練習着として、息子のリクエストにより購入しました。とても薄くて軽くて涼しくて助かっているとのことです。汚れも落ち易く、乾きも早いので、親としてもありがたいです!夏場は手放せません。

5 2017-08-05

暑い夏にも練習着上を着用必須の息子に。喜んでくれました。注文翌日に届いたので、合宿にも持たせることができました。

5 2017-08-04

涼しそう
息子の練習着として購入しました。まだまだ暑い中練習をしています。見ているだけでも暑苦しそうなので少しでも良い物は無いかと思い着せようと買いました。涼しそうで良いように思いました。

5 2017-07-21

メッシュシャツ
息子自身着たところ動きやすいと言ってました。

5 2017-07-21

夏はメッシュに限ります
息子用ですが、いい感じみたいです。
sサイズを取り寄せてもらってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-07-08

息子へ
メッシュタイプの練習着はなかなか店にはなくて、ネットで探していたら安くていいものがあったので即決めました。

5 2017-06-13

喜んでます。
メッシュの練習着、軽くて着心地がよいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム