野球 ベルト 最大10%引クーポン SSK 一般...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日16時00分〜2019年09月24日01時59分
  • pierre1973さん
  • pierre1973さん

5 2019-06-03

週末の試合が楽しみです!
少年野球の審判をしています。これまで、普通のベルトを使用していましたが、野球専用のものが欲しくなり、今回、購入しました。注文から発送までの対応もとても早くよかったです。

5 2019-08-16

普段用
今回は、野球用としてではなく、普段用にブラックを求めた次第です。これのネイビーを既に持っているので、品質については安心です。大満足であります。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

4 2019-05-05

作業着にGパンに
愛用しています。場合によっては試合で切れた交換ベルトに、便利に使ってます。

5 2019-04-19

ベルトが切れて急いでお願いしました。
しっかりしていて問題なく使えます。

5 2019-09-05

普通に良い
子供が使用
ミ○ノも悪くないけど、硬くて滑りが悪いので、締めるのに苦労したけど、これは程よく滑りが良くて使いやすいとの事

4 2019-05-27

子ども用に購入しました。
中学生になり買い替えました

4 2019-05-26

いいですね。
高校野球をやっている息子がずっと使ってきたベルトが遂に壊れてしまったため、購入しました。以前から使っていたベルトと同じなので、使いやすいようです。

4 2019-03-06

子供用に購入しました。
すごく大きかったですが、カットできるのでよかったです。

5 2019-02-10

中学生になる息子に。
ジュニアサイズだとすぐに小さくなってしまうかと思い、一般用を購入しました。
少しだけカットして使っています。

5 2018-11-09

安くて助かります。消耗品ですので!物は間違いなし

5 2018-10-10

普通の野球ベルトです。問題なく使えていいです。

4 2018-05-21

子供の練習用
子供の野球用品にとてもお金がかかるので、
安いだけで選んでます。
物はいいですよ。

• 親方1123さん
  • 親方1123さん

5 2018-09-03

息子に頼まれて注文しました。
品物は今までにも使った事のあるものなので安心していました。
ただ私の確認ミスで、キャンセルする、しないとバタバタしてしまい、お店の方に申し訳なかったです。丁寧に対応して下さり、無事に購入出来て助かりました。ありがとうございます。

5 2018-08-17

即納サイコー!
即納がサイコーです!
迅速に対応いただき、ありがとうございましたー!

• simo7772348さん
  • simo7772348さん

4 2018-07-20

使いやすそう
程よい硬さがあり使いやすそうです。
これでこの値段なら買いですね。迅速な対応ありがとうごさいました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト