最大10%引クーポン SSK 打者用エルボーガ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikechin7さん
  • ikechin7さん

4 2019-07-21

フィット感はいい
高校生の息子が使用中。
コンパクトでフィット感は良いようです。
改良点がいくつかあります。
1、もう少し帯が長い方が腕を通し安い。
2、帯の固定している方のマジックテープ部が短いのでゆるみやすい。
3、固定部を深く止めると締め付け部のマジックテープの貼り付き面が少なくなり肘への固定が弱くなる。
固定部のマジックテープ部の裏表を逆にしてリングに通す向きを逆に改良するのが良いのでわ。

5 2019-08-30

気に入ってます。
翌週末に大会がありその時に使いたいと子供からの要望で購入、
月曜日にメーカー取り寄せとの連絡があり日数がかかるとの連絡で間に合うか?!と心配しましたが、
木曜日の夕方には届きました。
コンパクトで使いやすい様です。
お陰様で子供のテンションも上がり試合でも活躍出来た様です!

5 2019-04-16

軽くて良いです。
フィット感も良く、軽くて大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他