3240円で送料無料 最大10%引クーポン 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 早い‼ 安い‼
  • スポ少の息子へ購入しました。安いソックスは薄く、すぐ穴があいてしまうので、厚手の丈夫なソックスが欲しくて探していました。MIZUNOは大人用しか 安く出ていなかったので、安く、3足組だったSSKにしました。しっかりした作りですが、幅が広く 布が余る感じです。配送が早く、送料が安くなったので、スポーツ店に行くより楽でした♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • しっかりしてます
  • つま先、踵、とてもしっかりしています。物はとてもよいのですが、24センチの息子に24からのサイズを購入しましたが、かなり大きかったです。今度はワンサイズ落として購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • てん8589さん

5 2019-05-14

紺色購入。文句なし。履きやすいみたいです。

5 2019-04-28

満足
まちがいなく良い品質です。発送が早いのでいつも助かってます。

4 2019-04-22

まとめて発送だったから時間かかりましたが
値段も少し安かったし良かったです

5 2019-04-21

他のメーカーに比べSSKのソックスは厚みがあり、丈夫なソックスです。又、肌触りもいいです。
マークも甲にあるので、左右気にしなく履けます。

5 2019-04-20

子どもが中学校に入学し、すぐに部活に必要な物をそろえなければなりませんでした。指定のカラーが近くのスポーツ店で品切れになっており、こちらで注文したところ、翌日に届きすぐに部活に参加することができました。今後もお世話になりたいと思います。また、3足組のソックスをばらして平らに包装し、厚みを出さずに送っていただきました。細かなお心遣いにも感謝申し上げます。

5 2019-04-15

コスパ最高
肌触り、履き心地はとてもイイです。
週1回履く頻度でワンシーズン持ちます。

5 2019-04-13

サイズも豊富でgoo
息子たちへ
サイズが豊富で助かります。
作りはしっかりしてます!

5 2019-04-03

早い‼ 安い‼
スポ少の息子へ購入しました。
しっかりした作りですが、幅が広く 布が余る感じです。
配送が早く、送料が安くなったので、
スポーツ店に行くより楽でした♪

5 2019-03-09

大学生の息子が社会人クラブチームで野球をしていますが、このソックスは厚みがあり、なかなかの丈夫なソックスです。肌触りもいいです。何よりさすがに丈夫なだけあって破れにくいとおもいます。

5 2019-02-23

息子へ
セールで購入
クーポンもあり、お得に購入できました。
靴のサイズは28cm.ちょうど良いです。

5 2019-02-14

代理購入です
カラーソックス三足セットが安い!
三足あれば当分困ることはないでしょう

• yumeっちさん
  • yumeっちさん

5 2018-07-07

息子の部活用
まだ履いてはいないけど汚れが目立たなくて良いと思います。

4 2018-07-03

お値段も手ごろで良かった。長さも良かった。

5 2019-05-22

お買い得
少年野球の練習用に購入しました。
消耗品なので、安くて助かります。

• HIRO10-3さん
  • HIRO10-3さん

5 2019-05-17

息子に頼まれて購入しました。
練習時は毎回カラーソックスなので、2組6足購入しました。
本人も満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス