最大10%引クーポン 野球 ソックス 3足組 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬ぼ216さん
  • 犬ぼ216さん

5 2019-11-16

最近急成長した子供用に大人サイズを購入しました。靴のサイズは、23.5cmですがユニフォームパンツを膝下まで上げるので、足のサイズに合わせるとスライディングをした時にソックスとパンツの折り目が離れて素肌がでてしまい怪我をしてしまうので、あえて大きめなサイズに変えてよかったです。
いつもは、ZETTのソックスが丈夫なので購入してきましたがSSKも丈夫さは負けないですね。

5 2019-10-21

毎日使う物だったので3足組を購入しました。洗い替えに重宝しています。

• TaetaEさん
  • TaetaEさん

4 2019-10-08

増税前に中学生野球部の息子に購入しました。

5 2019-04-04

良かったです
伸びがあり履きやすいです。
息子はお気に入りです。

5 2019-11-06

良い
長く使えそうです!
また、お願いします。

• k-suke 9さん
  • k-suke 9さん

5 2019-07-17

リピート購入です!
子供が気に入って指名買いのリピートです。履き心地がいいみたいでお気に入りです!

5 2019-06-25

コスパよし
消耗品なので、安くて助かります。
送料が安いのもありがたいです。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2019-06-10

更新
成長共に購入しています。大変気に入っており満足しています。また購入したいと思います。

• sknk-BIGさん
  • sknk-BIGさん

5 2019-05-20

満足
膝上タイプ始めて息子が履いたのですが、かなり良いらしいです(o^^o)

• Kento417さん
  • Kento417さん

5 2019-05-17

早々の配送ありがとうございました😊既に息子に取られた事を報告します。

4 2019-05-10

野球用ソックス
迅速な対応ありがとうございました。
丈夫そうなソックスです。

5 2019-05-05

丈夫が何より!
消耗品なので、履いていると足先に穴が開きやすいのですが、このソックスは足の裏と足先が厚いので、しっかりしています。何足あっても、嬉しいです!

5 2019-03-13

良い商品だと思います
いろんなメーカーさんのを、履きましたか他メーカーさんのより生地が厚くて履き心地も良いしなにより、長持ちするようです。

• みぃ827さん
  • みぃ827さん

4 2018-04-26

履き口裏がサイズによって色分けされています。家には野球してる子が3人いるのでわかりやすくて良いです。

5 2019-02-07

丈夫で長持ち。
やっぱりSSKのソックスが一番丈夫だと思います。発送が速くて助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス