30%OFF 最大10%引クーポン 野球 アンダー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.H0107さん
  • H.H0107さん

5 2019-06-26

肌触りが良く、着心地イイです。コスパ最高です。

5 2019-06-16

何枚あっても足りないくらいです。
ローネックのものが良くて購入しました。肌触りがよく、気持ちいいようです。

• yukkey☆さん
  • yukkey☆さん

5 2019-10-15

中学生の息子用に購入しました。サラッと着心地も良く満足です。サイズはいつもSサイズの服を買っているので、今回もSサイズで良かったです。

5 2019-08-06

迅速な対応ありがとうございます。
サイズの変更をお願いしたところ迅速な対応していただき大変良かったです。

5 2019-08-06

中学の部活用に。
ピタッとしたアンダーは汗をかいた後、脱ぐのに苦労している様子だったので、こちらを購入。
『すぐに脱げて楽〜‼️』だそうです。

5 2019-07-10

子供に
新しいチームに入り、すぐに欲しがかったのですが、すぐに配送していただいて助かりました。
サイズも丁度よく、着心地も良さそうです。

• まめykmさん
  • まめykmさん

5 2019-06-13

すぐ届いた!
即日発送、すぐ届いて助かりました!
生地の厚さも丁度良かったです。

5 2018-05-13

早い!
注文してからの到着がすごく早くて、ありがたかったです。
黒のsサイズがなかなかみつからず、ようやくこちらでみつけたので、助かりました。

5 2018-04-29

娘の部活!
中2の娘!部活用に購入しました。まだ、使ってませんが夏用に購入です。

5 2018-10-12

消耗品なので安くて助かります。SSKは子供のお気に入りです。

5 2018-06-19

息子がほしいというので購入しました。気に入ったようです

5 2018-03-08

サイズもぴったりでした。
またお願いします。
206504-20180303-01096809

5 2017-08-23

息子が、汗もすぐ乾くしベタつかず着やすくて良い!と喜んでました。

5 2017-07-27

対応が早くよかったです、アンダーもいい感じでした

5 2017-07-05

よい
予想以上に着やすい。ちょっとおススメできます。