40%OFF 最大10%引クーポン 野球 アンダー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日17時00分〜2019年10月31日14時59分
  • *-yukaco-*さん
  • *-yukaco-*さん

4 2019-07-27

中1の息子用に
身長150センチ、体重40キロの息子用です。
チーム指定の色がダークグリーンで、近くのスポーツショップに、この色は置いてないため、こちらで購入しました。
ピチッとしていなくて、ハイネックで無いものを探していて丁度よかったです。
配送も記載通りの出荷で、出荷翌日には手元に届きました。
合宿前で早く欲しかったので、大変ありがたかったです。

5 2019-07-10

子供に
新しいチームに入り、すぐに欲しがかったのですが、すぐに配送していただいて助かりました。
サイズも丁度よく、着心地も良さそうです。

• H.H0107さん
  • H.H0107さん

5 2019-06-26

肌触りが良く、着心地イイです。コスパ最高です。

5 2019-06-16

何枚あっても足りないくらいです。
ローネックのものが良くて購入しました。肌触りがよく、気持ちいいようです。

5 2019-08-06

迅速な対応ありがとうございます。
サイズの変更をお願いしたところ迅速な対応していただき大変良かったです。

5 2019-08-06

中学の部活用に。
ピタッとしたアンダーは汗をかいた後、脱ぐのに苦労している様子だったので、こちらを購入。
『すぐに脱げて楽〜‼️』だそうです。

• まめykmさん
  • まめykmさん

5 2019-06-13

すぐ届いた!
即日発送、すぐ届いて助かりました!
生地の厚さも丁度良かったです。

• Halryさん
  • Halryさん

4 2019-05-07

思ったよりも大きめですが、長袖アンダーシャツの上に着ているので、丁度よいようです。

4 2018-05-21

子供の練習用
子供の野球用品にとてもお金がかかるので、
安いだけで選んでます。
半袖アンダーシャツはあまり安いものがなくて
、安いけどサイズがなかったり、探すのが大変でした。
物はいいですよ。

5 2018-04-29

娘の部活!
中2の娘!部活用に購入しました。まだ、使ってませんが夏用に購入です。

5 2018-10-12

消耗品なので安くて助かります。SSKは子供のお気に入りです。

5 2018-06-19

息子がほしいというので購入しました。気に入ったようです

5 2018-05-13

早い!
注文してからの到着がすごく早くて、ありがたかったです。
黒のsサイズがなかなかみつからず、ようやくこちらでみつけたので、助かりました。

4 2018-04-16

リピートです。仕事で使っています。
またお願いします。

5 2018-03-08

サイズもぴったりでした。
またお願いします。
206504-20180303-01096809