40%OFF 最大5%引クーポン 野球 アンダー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

安いです。
夏用に購入しました。
何回も着替えるため、安く購入できて助かりました。
フイットして着心地も良いそうです。

4 2019-08-10

いい
Tシャツがわりにきています。シャツのぼたんを外しているところからSマークが出ているところがきにいっています。

5 2019-08-03

安くて着心地も良いようです。長袖、七分、半袖と購入しました。色も揃っているので助かりました。

5 2019-05-21

快適です
半袖は初めての購入でしたが、長袖同様快適に着ることができます。価格もリーズナブルなのでリピート間違いなし!また購入したいと思います。

5 2019-05-13

まだ使用していませんが伸縮性が良く着やすそうです。

5 2019-05-04

良いみたいです。
高校野球をしている息子から半袖のアンダーシャツが欲しいと言われ、購入しました。Lサイズが無かったのでOサイズにしましたが、特に問題はありません。Lほどぴちぴちにならず、かえってOで良かったようです。

• kuro7261さん
  • kuro7261さん

5 2019-05-03

助かりました
連休中も配送してくださるとのことで即決です。お値段も手頃になっており、大変助かりました。また利用します。

5 2019-05-01

早い
GW期間中にもかかわらず、15時までに注文したものは即日発送ということで、急ぎで欲しかったため大変助かりました(^^)

5 2019-04-29

子供の部活に
配送も早く、野球の大会に間に合いました。
169センチ体重55キロ、Mサイズでピッタリでした。

5 2019-04-19

とにかく迅速な対応に大変満足しています。これからも利用させていただきます。

5 2019-04-16

安くて生地もしっかりしていてさいこーです

• A5835さん
  • A5835さん

5 2019-04-05

着心地いい!
注文してから迅速な対応で、商品が届きました!
サイズ感も着心地もよく、とても気に入りました!
夏用で買ったので今年の夏が待ち遠しいです!
ちなみに、170cm76kgでOサイズ購入。
参考までに。

4 2019-04-01

どんな感じなのか分かりませんが、到着が楽しみです。

• jangjangeさん
  • jangjangeさん

5 2018-11-30

製品も配送もすべて満足します。ありがとうございます
お疲れ様

5 2018-09-22

息子へ
高校野球を頑張っている息子へ、朝から晩までグランドを泥だらけになりながら練習に明け暮れています。急遽 地方遠征に行くに辺り、沢山の着替えを持たせる事に… とても迅速な対応して頂きありがとうございました