最大10%引クーポン スパイク 野球 ジュニ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケコ7さん
  • ケコ7さん

4 2019-01-22

商品良いです。
普段履いている運動靴と同じサイズでちょうど良かったです。(21.5)
息子の週末の練習に間に合い助かります。
星1つ減らした理由は、郵便局の配送がタバコ臭かったからです。外で受け取ったにもかかわらず、受け取る瞬間からタバコの臭いが。
箱にも臭いが染みついていて、室内までタバコ臭くなり気分が悪いです。

5 2019-10-11

息子のスパイクがキツくなってきたようなのでワンサイズおおきいのにしました。今まで紐だったのをマジックテープになって履きやすくなったようです。

• MINOCCHIさん
  • MINOCCHIさん

5 2019-09-21

息子用
希望通りの商品で、対応も早く、いつも利用してます。またお願いしようと思います。

5 2019-08-20

子供に
野球を始めた子供用に購入。
なかなか小さいサイズかなくて困っていましたが、18cmがあって助かりました。

5 2019-07-05

フィット感が良いようで、幅広めの息子も満足しているようです。

5 2019-05-30

良いです。
新しいスパイクになり、息子のテンションが上がりました。

5 2019-04-02

マジックテープ
我が子は、紐を上手く結ぶことができません。練習や試合中に結べないことでイライラ・・・。それを防ぐためにもマジックテープ靴が心強い!でも、23cmが店舗にもネット店にも、あまりなく、いつも探すのに時間を要します。この商品は安定してサイズ在庫があり、デザインも良く、テープもしっかりしています。

5 2019-02-11

(^-^)/
スパイクは言い値段しますね。長持ちすること願います。

5 2018-11-19

敏速な対応
注文から納品まで早い対応で子供の試合に間に合いました。助かりました。

5 2018-10-18

良いです!
成長期なので、お安く購入できるのは助かります!また購入します!

• sayaka91さん
  • sayaka91さん

5 2019-10-08

リピートです
子供の足はすぐ大きくなるので、この価格は大変助かります。

4 2019-10-07

何度目かの注文ですが、毎回しっかり梱包されて安心して注文できます。
品物もよかったのですが、今回はサイズが大きく一つ小さいものに交換希望でしたがなかったので返品しました。

5 2019-10-03

抜群!
発送も迅速で梱包も丁寧で言う事なしです!

5 2019-09-26

マジックテープのスパイク
紐タイプのスパイクではなく、マジックテープのスパイクが欲しいと言う事で購入させて頂きました。マジックテープのスパイク、なかなか売ってないので助かりました。
とっても良い感じみたいです。

• 引強さん
  • 引強さん

5 2019-09-25

キッズスパイク(野球)
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうごさいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク