最大千円引クーポン スパイク 野球 ミズノ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • リトルリーグに所属する息子用です。チームのカラーが紺色の為、近隣の店舗で取り扱いがなく、ネットでお安く買えて助かります。息子はかなり幅が広く、甲が高いので、爪先はゆとりがありますが、同じサイズでZETTのアップシューズを購入しましたが、MIZUNOのスパイクは若干きつく感じるそうです。大人が見た限りでは、柔らかく履きやすそうですが、レビューの通り大きめでも良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 予想よりも小さい。
  • 商品自体は、問題ないのですが、普段のスパイク ミズノ25.5cmだったのですがを曲げなければ入らず・・・。結局26.5cmに交換して頂きました。交換無料は助かりました! ・・・(続きを読む
  • taka5014さん
  • ねずほさん
  • ねずほさん

4 2019-02-16

早い!翌日配送
発注の翌日には綺麗に梱包された商品が届きました。
オマケのカレンダー付き硬式ボールも本物でした。年内は小さなカレンダー代わりに、来年はキャッチボール用にしようかな?
でも、勿体ないような〜♪

5 2019-04-04

いつも利用しています
今回はサイズを一つあげたのと、P革をつけていただきました。
ピッチャーをやっているので、右足の爪先に穴がすぐあいてしまいます。3ヶ月ですぐにあいてしまいます。
少しでももつように今回はお願いしました。
はじめての履き心地に違和感があったようですが、すぐに気にならなかったようです。

5 2019-09-04

良い商品です。消耗品なのでまた購入したいです。

5 2019-08-19

すぐに発送してくださいました
すぐに対応して下さり、すぐ届きました。
足の幅が広い小学四年生の息子用に購入。
ゼ○トやSS○や他のブランドの靴を試し履きましたが、幅が狭いのですぐ痛くなります。
キャッチャーをしているため、尚更なのかもですが、ミズノじゃないと息子には駄目です。
今週末にまた大会があるので、助かりました。
また購入します。

5 2019-07-19

サイズアップ
小6の息子用に春に24.0cmを購入したのですが、少しきつくなったと。
ソフトボールもあと半年ですが、半年はもたないと思い、購入することに。
スパイクは昔からミズノで統一しています。

5 2019-06-15

対応早く、翌々日に届きました
二週連続の練習試合の合間で早い対応で次週の試合まで届いて助かりました

• 武士9797さん
  • 武士9797さん

5 2019-06-06

迅速丁寧な対応
お店の対応は迅速丁寧で気持ち良いものでした。
商品は普段通り26,5にしました。最初若干タイトな感じがありますが、数回使用すればこなれてくると思います。

4 2019-01-26

リトルリーグに所属する息子用です。

5 2019-01-22

お気に入りです
息子の幅広肉厚な足には合っているようで、今回も購入です。
付いている紐だと短いので、紐も購入しています。
また、宜しくお願いします。

5 2019-01-20

ミズノ野球スパイク
とても履きやすいスパイクで、子供は喜んでいます。

• masaka'sさん
  • masaka'sさん

4 2019-01-12

迅速な対応ありがとうございます。
早速明日使用させてもらいます。

• メル8413さん
  • メル8413さん

4 2019-01-06

やはり良いですねミズノは安くて助かります。

5 2019-10-15

ショップの対応もよく、商品も迅速に発送いただき大変満足です。

5 2019-10-10

子供の所属チームからの指定でこのスパイクを購入しています。
普段履いている靴のサイズよりミズノのスパイクは少しきつめのようで、いつも0.5か1センチ大きめを購入しています。

5 2019-09-30

足の幅が広い息子はずっとこのスパイクです。
履きやすくてお気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク