最大10%引クーポン 56%OFF 【訳あり!ハ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 間違いない商品です!
  • 子供の野球用品は、必ずコチラで購入しています。それくらい良い物を良い値段で買えます。このスパイクも通常店頭で買うと倍近くします。ミズノ製品なので丈夫ですし、数少ない幅広タイプなので息子のお気に入りです。先のサイズも買っておきたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 大型スポーツ店で試し履きしてサイズは確認しました。幅やフィット感は普通なので広くもなく狭くもなくといった感じでしょうか。ただ、お値段が安かったので良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • mangrowさん

5 2020-04-05

今日届きました。コロナでスポ少がどうなるかわかりませんが、このスパイクで頑張ってもらいたいです。

4 2020-10-29

大満足です。
普段は、27センチですが、27.5センチでちょうど良かったです。

5 2020-07-27

幅広で履きやすいです。値段も安く満足です。

• katoyan0605さん
  • katoyan0605さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2020-03-12

汚れがあったため
注文後に縫いPに変更をお願いしたところ変更していただけました。
対応も最高だったので☆5つとしたいところですが茶色い汚れがあったので4つとさせていただきます。
どうせ汚れる物なので触っても手についたりといった汚れではありませんし気にはなりませんがやっぱり新品を買うなら綺麗なものがいいとも思うので☆1つ減らせていただきました。
ちなみに対応は最高なのでこちらの商品はリピート買いです。
普段は26.5ですが野球は靴下が厚いので1センチサイズ大きめで買っています。
それでピッタリか少し余裕があるといった感じです。

5 2021-01-31

二度目の購入です。
ワンサイズ上を次に履く用に買いました。
消耗品ですので、お安く買えて、ありがたいです!
幅広で履きやすいようなので、次も同じものを購入しました。

• ぼうず70さん
  • ぼうず70さん

5 2021-01-29

早かった
迅速な対応で、オプションも追加したのですが、発送までが早くてよかったです。
スパイクも以前使用していたのと同じものを再度購入しました。
なかなか子供用のスパイクも店に置いてなく、サイズも合わないなど困っていたので助かりました。値段も安くて次回も購入したいと思いました。

5 2021-01-23

子供のために購入しました。
幅も広めで、履きやすいようです。
なにより、型落ちでも、安くミズノのスパイクが買えて、ありがたいです!
もうワンサイズ大きいのを購入しておこうかと迷っています。

5 2020-12-24

とても気に入っています。
還暦野球用に、白とネービー、 古希野球用に、黒、 練習用に、白と赤 を購入しました。
気に入っています。

4 2020-12-03

使ってたスパイクが古くなり買い替えのため、購入しました。値段も手頃でお得感満載です。ミズノ製品のため、私は安心して購入できました。

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2020-11-25

満足
信用できるショップさんなので言うことはないです。

4 2020-11-23

まあああ
以前使っていたものがかなり傷んできたのでネットで探していたらこの商品を見つけました。サイズはピッタリです。まだ使用していませんが履き心地は良さそうです。Pカバーの留め具の打ち方が少し雑かな。

5 2020-11-21

ワイドな足でも心地よく履くことのできるスパイクでした。 P皮も馴染んでおり おすすめのシューズです!

5 2020-11-14

息子へ購入しました。
お安く購入でき、助かりました。
消耗品なので、またリピさせて頂きたいです

5 2020-11-11

今までは豆スパイクを使用していたのですが、すごく地面を蹴りやすいので走塁や守備の一歩目がスムーズにでき感激しました。
幅広なので圧迫感も無く履き心地も良いです。
皆さんのレビューにあったように0.5cm〜1.0cmのサイズアップでちょうどよいかも!

• taka5.kさん
  • taka5.kさん

4 2020-10-31

2日で届きました。
マジックテープからの買い替えです。
幅広しかなくてこちらにしました。
少し息子には大きかったようです。