野球 練習 バランスボード 2枚セット バラ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• systs.tさん
  • systs.tさん

5 2019-05-10

息子たちの自主練ように購入。ボールタイプよりしっかりしていて良さそうです。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2019-07-10

遊び感覚で使ってます
2個セットだったのが気に入って購入しました。子供たちはこけたりすることなく遊び感覚で使ってます。

5 2019-05-29

満足です
ゴムではなく円盤型なので、バランス取るのが大変ですが、とても良いです

• code_55さん
  • code_55さん

4 2019-04-17

継続してやってます
息子野球用に購入しました!
毎日欠かさずやってます!

5 2018-03-12

バランス
素振りやピッチングに使っています。
頑張ってやっています 。

4 2017-12-20

初めて購入しました
家の中でも練習に繋がるものを探していて見つけました。
ただ、絨毯の上は滑ります。
でも、期待大の商品です。

4 2018-11-12

初めての購入です
希望日に無事到着しました、ありがとうございます
こういったものは初使用です、家屋で使いますが裸足だとすべりやすい感じですが、気を付ければ問題ないです
2枚セットとお得感もあり満足してます(o・ω・o)

4 2018-10-06

野球が大好きな息子のために購入しました。最初、室内で試した時は滑ってしまったのですが、屋外でやるときには問題なく使えています。

• UG.KINGさん
  • UG.KINGさん

4 2018-10-05

商品もすぐに届き対応も良かった。商品も使いやすいです。

• tosi104623さん
  • tosi104623さん

5 2018-07-19

プレゼントに買いました。
いろんな子どもたちがいいと練習しています。

4 2018-07-16

学校から、帰ってきてから、素振りの時に
使ってるようです
底が、削れるよといってました

4 2018-07-14

天面が結構滑りやすい。でも滑らない様にと足裏に意識が集中するのが良いのかも。効果の程はまだわかりませんが続けます。

5 2018-04-10

体感トレーニング特に軸足バランスを取らせるのに購入しました!まだまだフラフラですが、じっくりやらせていきたいと思います

4 2017-12-11

息子が室内で使用しています。このバランスボードに乗ってバットをふったり、ボールを投げたりしています。まだ使用して期間もたってないので効果はわかりませんが、使い続けて体幹を鍛えようとしています。

• SA.きいさん
  • SA.きいさん

5 2017-11-21

簡単体幹トレーニング
家族で体感トレーニングはじめました。
滑り止め付いていると
もっと幅広く場所を選べて使えると思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他